存檔 | 收藏
點閱數:18,021
[愛車秀場] 我的尊爵灰 > 偽8W > 升級成 偽Z版 > 煞車強化
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 415
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
內湖這間洗車店真的大推,
我平常也是去這間店洗車打蠟.
真的很細心也很用心~

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1645
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
billhuang1984 發表:

從排檔座的左上角拿小一字起開始扳,左上扳開之後 ...

我有試著慢慢板..左邊都板起來了..但是右邊太緊了..實在不太敢再用力板就放棄了...

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
hn5403 發表:

我有試著慢慢板..左邊都板起來了..但是右邊太 ...

不要怕 用力把他扯開就對了,雖然我也扯斷了一個卡榫...

但是裝回去之後並沒有任何問題,沒有異音也不會鬆~

無頭像
   alvion

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下, 你的前下唇 (8W式樣烤漆前下唇,也是阿謙出品~)是本身黑色去烤漆的嗎?
還是阿謙那有賣@@

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
alvion 發表:
請問一下, 你的前下唇 (8W式樣烤漆前下唇,也是阿 ...

是阿謙本身有賣烤漆件

烤漆含安裝2000元

apus

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改的真好看

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
2016/04/14 更新

無頭像
   icefreeworld (FreeWorld)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 252
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問版大側群+下唇共多少??

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
icefreeworld 發表:
請問版大側群+下唇共多少??

之前是7000+2000,現在不知道有沒有比較便宜了

boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1377
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
想請問後座中間頭枕怎麼個安裝法?
最近也打算要裝,不然老婆在後座照顧小朋友,沒頭枕很不舒服

Cherish what you have & Love what you love 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們