存檔 | 收藏
點閱數:18,022
[愛車秀場] 我的尊爵灰 > 偽8W > 升級成 偽Z版 > 煞車強化
   swear96

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 TAIWAN
真漂亮^^

無頭像
   alvion

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3093
其他 
huakirin0904 發表:

你問誰???  建議你引述一下

才知道你在問誰@ ...

haha... 我想說問版主, 或是問這裡的車友們, 請問臺北哪裡可以 換 尾飾管, 或是燒的。

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 487
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看完你的改裝,真的太愛你的車了,朋友想用7w跟你交換,不知道是否肯割愛?
對了,我朋友叫阿豹,請多指較!!!!

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
hn5403 發表:
想問一下版大...排檔桿的部分你是怎麼貼的...是 ...

從排檔座的左上角拿小一字起開始扳,左上扳開之後再依序往其他沒開的地方慢慢扳,就可以取下了

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
alvion 發表:

haha... 我想說問版主, 或是問這裡的車友們,  ...

我推薦汐止的極致車業,可以在奇摩拍賣搜尋的到,他們尾飾管種類超級多!!

其實我也不是很滿意我現在的尾飾管,因為這不是我要的卷邊,無奈當初去台北的車行,頂多只有這種哈雷管

我急著用就先燒上去了...

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
frog011014 發表:
改的好棒啊
板大的方向盤再加裝個快撥就更殺 ...

我認為,無法直接從D檔進退檔,就沒有換檔撥片的意義,所以我不改~

無頭像
   alvion

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3093
其他 
billhuang1984 發表:

我推薦汐止的極致車業,可以在奇摩拍賣搜尋的到,他 ...

google failed... 有打錯字嗎?

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
jerry277 發表:
看完你的改裝,真的太愛你的車了,朋友想用7w跟你交 ...

我還是6W加減開就好,再加上我右後車門剛剛被朋友開門撞凹了,加深了我小改款之後換1.5 Ecoboost的念頭.........

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1527
alvion 發表:

google failed... 有打錯字嗎?

對不起...是極緻...附上拍賣網址給你

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22354340?u=Y6346558227

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1645
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
billhuang1984 發表:

從排檔座的左上角拿小一字起開始扳,左上扳開之後 ...

感謝分享....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們