存檔 | 收藏
點閱數:18,059
[愛車秀場] 我的尊爵灰 > 偽8W > 升級成 偽Z版 > 煞車強化
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1536
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
willie1226 發表:
完整度很高阿 而且是原廠風
1.6 ecoboost引擎上 ...

其實我想走的是ST風...

但是口袋太淺了

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
ST太多人改了
可以看看英國版zetec s後保
你都換zetec s的蜂巢氣壩了

也是一個選擇

huakirin0904 (Bryan)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 329
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
wei20921 發表:
請問出風口手機架是什麼牌子?

我找好久終於找到台灣 沒屋頂的有賣

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312097328727

下手要快 錯過可惜

趕緊來去訂購

SATANA (丫一庭)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2918
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   alvion

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請教你, 排氣管去哪弄的,  可以PM我嗎。

huakirin0904 (Bryan)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 329
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
alvion 發表:
想請教你, 排氣管去哪弄的,  可以PM我嗎。 ...

你問誰???  建議你引述一下

才知道你在問誰@@"

wang6834 (雞頭拔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2269
點數 21   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 林口區 來自 台灣
讚讚讚

ozaki777 (Lacrimosa)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
太正啦

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1654
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
想問一下版大...排檔桿的部分你是怎麼貼的...是直接貼還是拆下貼.....如果可以拆是怎麼拆的呢...是否可以教一下...謝謝

frog011014 (三輪腳踏車)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 嘉義
改的好棒啊
板大的方向盤再加裝個快撥就更殺了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們