存檔 | 收藏
點閱數:29,310
[愛車秀場] 突然即將到來的白小肥1.0T
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
今天一通電話

告知有車可交(剛好我要的白)

超開心的  今天去跟業務談單下訂  我超滿意的

星期2可以交車

今晚興奮難睡了  

1.0T小白  期待你的到來(滿腦改裝計畫)

PS:圖片是今天去又試開虎頭山的試乘車  超猛(試乘3次了)

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
歡迎PM菜單~互相分享比較看看唷!!!

小弟的真的很讚低~歡迎加入小肥一家~

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
福特小蘇 發表:
歡迎PM菜單~互相分享比較看看唷!!!

小弟的真的 ...

OKOK PM給蘇哥

無頭像
   cookie09 (夜幕低垂)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
您好:可p菜單參考嗎?

無頭像
   BRAVA017 (brava)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
可以PM給我嗎

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
suz543 發表:
私訊^^ 我回復  慷慨的提供給大家
希望大家的單 ...

感謝您的PM~果然我的好些~~歡迎有需要的大大~可以詢問 哈哈

jesseking (SIN)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3164
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 溫暖的家
可以PM麻 感謝您~

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
大家 要跟蘇哥買  真的好威

話說蘇哥 你前一台小肥也改好大 真好  一牽新肥就一堆好料要上了

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
suz543 發表:
大家 要跟蘇哥買  真的好威

話說蘇哥 你前 ...

就是興趣喜歡阿~所以才踏入福特車界....所以以量制價才會比較優惠些囉~

花的時候心痛~裝上車以後又好開心 哈哈

矛盾大對決阿~~

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 572
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
PM一下吧

阿華 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們