存檔 | 收藏
點閱數:45,502
[DIY發表] 超級窮人日行燈
   ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2493
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大pm施工地點跟價格....請問台南是否有地方可以安裝呢?????????????

無頭像
   mini0941

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 797
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問如果要接ACC讓導光條發動就亮,是要接到幾號保險司?

無頭像
   ahniou

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
也想請教有辦法恆亮嗎?然後除非手動把燈光關掉才暗掉,不曉得能不能這樣安裝?
謝謝

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2493
其他 

請大大pm施工地點跟價格....請問台南是否有地方可以安裝呢?????????????

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2493
其他 
chinyaolin 發表:
今天也去裝了 選擇 50cm 的長度
http://i.imgur. ...

o9348922 (阿杜)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1204
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

側發光led
裝一年多了
給各位參考

無頭像
   ahniou

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 

顯示無權限看不到

danny1209 (Danny)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2302
點數 75   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
台中市南區台中路412號
緻鋒汽機車精品
1~6 AM11:00-PM09:00
說要裝60CM的
有防水.
不過建議不要裝開燈減光

jailerhouse

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 739
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請大大pm施工地點跟價格....請問新竹付近是否有地方可以安裝呢?????????????

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 5
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
嘿嘿嘿

喵嗚~~~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們