存檔 | 收藏
點閱數:45,505
[DIY發表] 超級窮人日行燈
無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1300
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
chinyaolin 發表:
因為是直接吃頭燈組的線路
所以是與方向燈同步閃 ...

請問大大
線路是需要剪線或剝線分接嗎?
還是有其他更高明的手法呢?
不知方便PM店家資訊嗎?
感謝喔~

kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天去Y拍的老板那裝啦 50cm 雙色~~帥~~
唯一美中不足的是,導光條白白的 跟車身的縫隙有一點不太搭 要想辦法顏色弄深 又不影響亮度

danny1209 (Danny)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2302
點數 75   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 

60CM

bobo-z

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3222
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
很不錯喔!

無頭像
   barry0220

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
60公分感覺更完整更漂亮了,我裝50公分的還有一點缺口,現在在等把大燈燈泡換成白光的,就會更搭了

無頭像
   Hansi (Hansi)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 784
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 

請問有防水嗎? 可以請PM價格以及在哪裡弄的嗎?
謝謝~

fireman

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1862
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
可否請大大拍幾張白天有亮燈根沒亮燈的照片呢!我想看看沒亮燈時導光條看起來感覺是如何

fsc750731 (醜不剌舌)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 500
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 taiwan

八月貼的⋯其實白天蠻不明顯的!但晚上看真的不錯看!

kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
補張沒開燈的圖

要貼不要太靠外面 太外面會白白的一條 我回去請Y拍師傅幫我重貼的

無頭像
   lmhs5

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2142
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
被這篇毒到 不到24小時就去裝了
桃園的只有50cm的 700*2+300 裝到好
還算滿意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們