存檔 | 收藏
點閱數:45,510
[DIY發表] 超級窮人日行燈
   u9213118 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1670
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
chinyaolin 發表:
今天也去裝了 選擇 50cm 的長度
http://i.imgur. ...

可否分享如何走線到保險絲盒?
Thanks.

chinyaolin (阿佑、桑)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 368
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
u9213118 發表:

可否分享如何走線到保險絲盒?
Thanks. ...

找店家施工, 直接撥開頭燈線組搭接, 線路沒有走到保險絲盒

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1518
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
真的很棒的資訊

抱歉  請問一下幾個問題

1.  此款電源直接接到大燈  那運作模式是否開啟大燈後會熄掉呢???

還是啟動後就是一直亮著???

2.  小弟查到桃園也有門市可以安裝  請問一下  安裝時是要如何跟老闆說???

有專用的名稱嗎  還是沒有  就是加裝一般的導光條?????

3.  看起來是從大燈與引擎蓋的縫透光出來, 請問一下 從正前方看的話  是否會覺得很不明顯呢????

如果不會太麻煩的話  可否拍張正前方水平角度的照片呢???  抱歉造成麻煩!!!

感謝。

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 368
1. 此款電源直接接到大燈  那運作模式是否開啟大燈後會熄掉呢??? 還是啟動後就是一直亮著???
A. 大燈線組可量到 ACC, 大燈, 黃昏燈 & 方向燈的電源, 所以你想接什麼就跟店家說就行了

2. 小弟查到桃園也有門市可以安裝  請問一下  安裝時是要如何跟老闆說???有專用的名稱嗎  還是沒有  就是加裝一般的導光條?????
A. 我是直接到店家的露天去看我喜歡的樣式 RCi HID導光條, 現場告訴他們我想裝的品名及顏色

3.  看起來是從大燈與引擎蓋的縫透光出來, 請問一下 從正前方看的話  是否會覺得很不明顯呢????如果不會太麻煩的話  可否拍張正前方水平角度的照片呢???  抱歉造成麻煩!!!
A. 我想大白天應該還是分辨的出來, 晚上其實相當顯眼

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1201
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
自己加日行燈控制器有搞頭嗎?

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 582
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 57
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
雙色挺好看也低調,就不知道耐用度如何了

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 368
amoswang2030 發表:
雙色挺好看也低調,就不知道耐用度如何了

這就只有天知道了

無頭像
   akgdckimo

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2613
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請問有人嘗試裝過 60cm 的嗎?

感覺 50cm 的頭尾 沒有完全的銜接到。

我正考慮裝 60cm 這間(日樣)

不過看圖沒做頭尾防水 (無法整條丟到水裡),理論上應該是可以自己買回來處理。

不過沒實際搭過不知道好不好看,無奈人在苗栗 ~ 地點遠在台北 ~

有車友可以去試試看 分享照片嗎@@"

無頭像
   lalawowo2001 (lalawowo)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣
個人覺得,30cm比較像ST感覺
如果用比較長的,有點台味喲
各位大大參考
打算買來自己DIY

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們