存檔 | 收藏
點閱數:45,429
[DIY發表] 超級窮人日行燈
無頭像
   sam651002 (SAM)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
大大.我這幾天仔細看了一下.我6W的引擎蓋蓋著時.縫隙很小.如果裝了不知道會不會看不到燈?
大大可以拍個白天.晚上的圖給我們看看.感恩

chinyaolin (阿佑、桑)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 358
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
今天也去裝了 選擇 50cm 的長度

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 572
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
挖~~~ 這好像不錯耶
chinyaolin 發表:
http://i.imgur. ...

無頭像
   sam651002 (SAM)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
還滿美的.真的是低調奢華.讚.

coolkoper (麥克林)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1614
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台灣
哇...真不賴  高雄可以裝嗎?  有大大想一起嗎?

無頭像
   chiping1010 (神棋)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2436
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 242

讚耶....50cm好看,應該裝50

無頭像
   circuits

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1160
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問50cm裝到好多少錢?謝謝!

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 358
露天找 RCi HID
挑長度 挑單雙色 第二色與方向燈連動
直接殺去店家裝 工錢300
我覺得紅色車配 白紅雙色50cm 應該會很不錯

無頭像
   circuits

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1160
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問方向燈連動,是只有亮燈還是會跟著閃爍?
露天找 RCi HID
挑長度 挑單雙色 第二色與方向燈 ...

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 358
因為是直接吃頭燈組的線路
所以是與方向燈同步閃爍
我想若是要其他閃的方式
可能需要另外加購控制器吧
直接找店家問會有解答的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們