存檔 | 收藏
點閱數:14,140
[台南] 【照】台南幫的照片集...更新至2008阿里山跨年塔塔加照片集中處
無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 -台南●佳里-
Originally posted by NA極限 at 2006-6-4 03:32 AM:

*** 對唷!阿德他昨晚好像是在上班耶~!

經過電話按巡察訪~
阿德有放假~
而且人給他跑到外縣市爽快去了.....

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2874
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
輔仔... 3Q啦
還幫忙整理耶

這篇我就置頂...

就麻煩你更新囉

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4422
來自 我媽的肚子
Originally posted by kanming at 2006-6-4 12 PM:

經過電話按巡察訪~
阿德有放假~
而且人給他跑到外縣市爽快去了.....

因為一直下大雨...........所以 ...............

下次我一定到..............拍謝拍謝.............帶台東名產給你們吃啦.....

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4218
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
沒想到第一次參加聚會
就覺得蠻有趣滴
大家都很好相處
也更認識網路世界裡的各位大大
{沒想到在留言版看到狂野的#水昆兄#在現場也會害羞耶
還有真羨慕#小揚#的娃娃臉
也遇見了軍中同袍#輔仔#及#ㄚ胤#感覺特別溫馨(註:我真的不是米蟲!!)
害羞的無名小子及人如其名的壩告
鄉土味很重的NA極限及古意的阿普及夫妻臉情侶和沒送我牙刷隨身碟的漢堡
當天很餓的黑靈魂及 LTC族友和各位美麗的女伴 等}
很高興認識你們
下次聚會再見囉
*今晚又要上中壢了*...............殘念!!!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by chengyilin6885 at 2006-6-5 15:
沒想到第一次參加聚會
就覺得蠻有趣滴
大家都很好相處
也更認識網路世界裡的各位大大
{沒想到在留言版看到狂野的#水昆兄#在現場也會害羞耶
還有真羨慕#小揚#的娃娃臉
也遇見了軍中同袍#輔仔#及#ㄚ胤#感覺特 ...

*** 哇勒!(鄉土味很重的NA極限)<--- 另外一種說法是指[台客]就是了~?  這樣才是有[愛台灣]的啦~~~
* 沒有提到後來出現的.小軍.阿姚.Saku等三人唷~~~

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   delin66

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5377
來自 T.N.T
感覺"異人館之戀"跟"大會師"有得比...
不一樣的感覺
希望下次也能參加聚會;)

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 926
臺南市 永康區 
Originally posted by sheva at 2006-6-4 12:08 PM:
輔仔... 3Q啦
還幫忙整理耶

這篇我就置頂...

就麻煩你更新囉

不要這麼說阿!!!哈哈......
沒問題,包在我身上!!!!

無頭像
   jipelec (D.Storm-水昆兄)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3986
臺南市 安南區 來自 硬梆幫
我會狂野嗎
那天是因為我沒睡飽
所以..............
上晚班~還真類ㄚ@@

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4528
來自 寂寞深淵裡
看完ㄌ~~不錯麻

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0