存檔 | 收藏
點閱數:47,045
[愛車秀場] Fiesta 1.0全台首發開箱(圖多慎入)
無頭像
   fuya (阿尼)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
帥帥的 太讚了

請問一下小蘇舊款FIESTA的有辦法改成馬丁頭樣式嗎 不知道連葉子版是不是也要換

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1724
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
fuya 發表:
帥帥的 太讚了

請問一下小蘇舊款FIESTA的有辦 ...

前保桿、葉子板..還好解決..
連引擎蓋及大燈造型都不一樣..

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2034
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
好帥的小肥!!ST氣霸!!
可惜小肥怎麼後面是鼓煞是哪招?

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1623
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
全世界的fiesta都是後鼓,只有ST後碟
我想福特不會為了臺灣這些少數要求去特別改

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2579
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特小蘇 發表:
大家好~~小蘇來開箱拉~~~~~~~~~

自從 101年的7 ...

蘇大可否pm中網?台灣就能買到了嗎?
還是要去大陸買?
預計下禮拜也要交車了⋯⋯

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
how900424 發表:
恭喜神速的小蘇大
請問小蘇大有選配原廠空套嗎 ...

因為會降避震~所以空套還在考慮耶QQ

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
luna99tw 發表:
屌+1   要多打字才能回復

字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
chairslin 發表:
超讚的啦!車頭有海神號的feel

謝謝大大讚賞!!! 真的風潮中網比較好看

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
karta577384 發表:
恭喜換新車阿

謝謝大大的祝賀唷!!!!!!!!!!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
fordmondeogood 發表:
太讚了 蘇大大~~~~ ...

謝謝 小周唷~~~~~~~~~~~~~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們