存檔 | 收藏
點閱數:47,054
[愛車秀場] Fiesta 1.0全台首發開箱(圖多慎入)
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
有鋼鐵頭盔在買鋼鐵裝甲。鋼鐵褲。鋼鐵手甲。鋼鐵靴。全身鋼鐵套裝有強化(笑)果。

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1070
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
整個感覺就是霸氣,這下大家來猜看看,蘇大的霸氣車多久會進化完成^^

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2412
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
RU486_Eddy 發表:

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2412
tomorrow1218 發表:
手腳也太快了吧...  

還可以啦!!

這台車 我真的關注很久了

隨時做好準備>_<

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2412
年度MVP偶像 發表:
大大也太屌了吧⋯

謝謝大大的讚賞!!

好車一台 不需要猶豫啊!

開過就會知道的!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2412
iverson03da 發表:
st水箱護罩...手腳真快

這東西~其實是對岸買回的...

買回來才看到 MIT...品質真的不錯說!!!

MIT 真的太強啦!!繞了一圈買自己國家的東西

原本想從歐洲近整隻的ST前保 但是看到價位實在.....:18

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2412
黑色小寶 發表:
差個水箱網 差有夠多 整個換一台車的感覺 帥慘了 ...

真的吼!!

差滿多的...

下面還有一條銀色 跟 窗戶...

要來去找布丁哥哥把它貼黑~~~~~~~~~~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2412
hiei002 發表:

你哪一家的業代啊??

每次有業代跟我說, 我 ...

感謝您的讚賞~

因為小弟本身就是因為喜愛福特..才進入福特的

家中是經營家具商行的...被老爸罵翻了 哈哈

以PM給您!希望有機會可以為您服務~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2412
JERRYORC 發表:

恭喜小蘇哥牽新車!
可以問一下 ...

僅換中網...

原本考慮歐洲件的ST前保總成~但是價位 讓我嚇了一大跳~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們