存檔 | 收藏
點閱數:46,909
[愛車秀場] Fiesta 1.0全台首發開箱(圖多慎入)
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
大家好~~小蘇來開箱拉~~~~~~~~~

自從 101年的7月28號 牽了 Fiesta 1.6 S 就深深的愛上了....

靈活的操控性! 飽滿的紮實感! 強力的安全結構

所以在這台車的選擇 還是 Fiesta !!!!

再開箱1.0之前先用照片來回憶一下...我的MK7小肥吧.....第一套改裝品~想當初台灣沒有 自己從大陸引進....好貴 真的好貴...花的好痛...

接下來 當時流行噴膜 所以自己嘗試買來 全車噴膜Diyyyy~~~然後又撕掉 = =  我覺得自己好賤阿....

接下來 小弟要結婚了~~~~~~~~~~真的萬分感謝Fiesta車有的幫忙當天集結了十八台以上的小肥肥!!
小小的紀念品~

封街排排隊~~~我覺得這是我一生中非常有意義的婚禮

從基隆開到苗栗~各位車友真的辛苦了~還有一個好妹婿 來當前導車~~

經過了這些歡樂的時光....過得非常快~~~mk7已經陪伴我一年半多了~
得知秘密消息~小肥就快上市~只有忍痛割愛 販售了....
來回憶一下參加過的洗車聚會等活動照片吧!!!

回憶完mk7~雖然心頭酸酸的

但是還是得開開心心的來迎接 1.0 T

103/02/26 正式發表了~~~

就在103/02/27 這天.....車子終於來了 ~讓我等了好久
車子被拖車拖來了~廢話不多說~ 美容洗車也不用了~反正只要給我車車 其餘免談~~~
車子加減有的灰塵~~~>_<

來測試看看空間~~到底是誰說   Fiesta 空間小的!!!

測完空間隔了六個小時 交完了本月第三台車~~有空閒可以多跟小黑黑獨處了~~
先用水沖個一下就好囉~然後再整理一下東西~~到時候再給專業的美容處理處理 ~嘿嘿嘿嘿....

偷偷上個中網......這些東西已經在倉庫等 小黑黑很久了~~
小黑黑終於來拉~~~

鋼鐵蘇 來給自己的車車按讚啦!!!!!!!

東西整理得差不多了~~~看見路上的自助洗車 還是忍不住的進來沖洗一下!!!

回到我家樓下了!還是忍不住上樓...拍個幾張先~上來簡易開箱~~~
越看越愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了!!謝謝各位車友們的觀賞....
小弟好期待這禮拜六~~跟下禮拜一~~~
等東西上車了以後再來和大家分享囉!!!!!!!!
晚安啦!!!!!!同步於 Fiesta專屬車友論壇: www.sfclub.com.tw
[iframe]http://www.sfclub.com.tw/forum.php[/iframe]

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2778
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
手腳也太快了吧...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
大大也太屌了吧⋯

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1863
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
st水箱護罩...手腳真快

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1590
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
差個水箱網 差有夠多 整個換一台車的感覺 帥慘了

《新莊幫》 
   hiei002 (哆啦A夢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

你哪一家的業代啊??

每次有業代跟我說, 我自己也開xxx的時候

我總覺得他在唬爛我

但是看到你這個

我覺得你真的是一個最佳代言的業代

我最近也想談focus 8w

pm名片給我吧~

JERRYORC (杰芮)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

恭喜小蘇哥牽新車!
可以問一下你換中網時有把整支前保拆下來嘛?

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 897
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0