存檔 | 收藏
點閱數:1,867
[綜合討論] MK2尾燈顯示錯亂!
   qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 987
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請較各位車友,MK2踩煞車後右打方向燈,會亂閃燈(小燈,煞車燈,小燈)頻率也變快,有車友知道是啥問題嗎?
儀表上後霧燈與右方向燈也會微亮,不踩煞車就都正常!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 500
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
檢查右後燈搭鐵是接觸不良或生銹,處理一下應該可以!

~翰興~ 

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 987
其他 
劉翰興 發表:
檢查右後燈搭鐵是接觸不良或生銹,處理一下應該可 ...

請問右後燈搭鐵在哪呢?

阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2481
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我上次遇到這樣問題 是剎車燈的燈座壞掉 換一個就好了

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 987
其他 
阿速仔 發表:
我上次遇到這樣問題 是剎車燈的燈座壞掉 換一個 ...

請問燈座會很貴嗎?

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
我有換過400多塊依顆喔  (原廠換)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 987
其他 
修好了,因為後燈總承接頭的接地不良,直接在後燈總承接地接點焊一條接地線鎖在車身上,搞定!
感謝大家回覆^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們