存檔 | 收藏
點閱數:6,057
[保養維修] Focus 2.0/ST 矽膠水管需求
   prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
如題,因實在有此需求,但美訂實在不合算,我已經訂過一次但給我寄錯~ 來回運實在不合乾脆請朋友幫忙

因朋友是作矽膠管的可以接單生產,但模具成本之故所以初次的量不能太少,目前談到是約10組就可開模~

首批訂購還可以選色(黑/藍/紅,其它要問) st 跟 2.0 MT/AT 幾乎共用水管 (st 多其中一條,為10條)故省事直接訂作st版的10件組

一組預訂約在6000 (成本價,只求車友均攤模具費) ,大家的車都有十年上下了,原廠的水管也開始老化,故一次換完可以省顧路之不便 (我上次爆在北宜,就是壞熱水管,結果材料原廠的進出一條就要1200/1500,一台車十條換下來還真是可怕)

朋友作的是厚度很厚的四層紗(or三層,看管的大小) 所以很難壞(之前別的車就有在用的) 下面的圖是借別廠的示意圖,為mk1  2.0用的件,有需要的請在此發問,預計統計到周日午夜的

yfile2002

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2480
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我有興趣,但是TDCI柴油6MT是否一樣通用呢?

無頭像
   xyzzy

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 758
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
人家的是 MK1 2.0
所以我想應該是"都不通用"

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1
h2255206 發表:
有tdci 6mt的嗎?

那個市場上買不到嗎 ? 是可以訂作啦,但有量單價才會便宜 的,模具太貴了~ 一般是十組開始議的

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 242
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有興趣~~
但請問:1.有無保固  2.安裝要多少(或可安裝分用另計)
感謝....

dada 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1728
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
請問mk2 tdci可用嗎

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1
dada 發表:
有興趣~~
但請問:1.有無保固  2.安裝要多少(或可 ...

保固沒問,因為是麻吉幫忙的,肯定會有~安裝無~

我這是MK1 ST 用的~

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 230
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
小弟 MK2 ST有興趣~如成團請在PM小弟

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 200
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
imgodkevin 發表:
小弟 MK2 ST有興趣~如成團請在PM小弟 ...

他是MK1 ST的啦MK2沒有............

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   home214074 (小阿威)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問有現貨嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們