存檔 | 收藏
點閱數:7,559
[內裝] 汽車椅~
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] annaangel[angel] s669955[阿牛] 藍色的天空[酩傑] eclipse0905[Vincent] r33121202002[胖虎] JAMESHUNG[JAMES] 林有閒[很缺錢] SPARK_LIN[義能] ㄚ北[阿ㄅㄛˊ] s0917267978[打丟賽] tae-ps[阿益]
標題N.S-3月聚會
日期2014 / 03 / 15
集合時間19 : 00
地區臺南市
聚會地址天波露‧茶 (台南市中西區海安路一段201號)
聚會描述[聚]  [聊]  [樂]
參加人數12
倒數天數活動結束
   熊熊 (FD爽熊) 發表於 2005-8-28 05:21 PM 
我知道一家在做汽車椅改裝
ㄟ~店名叫美佳興有限公司
都是跟業代合作所以業代會比較知道有這種店家
不過不改賽車椅ㄉ優
營業ㄉ項目大概說明一下
1~頭枕角度可調
2~原廠坐以降低
3~皮套
4~8向電動椅(一般ㄉ是6向)
5~角度可調扶手加裝(駕駛座中間最好沒有置物箱ㄉ比較適合)
6~箱型車床組
7~箱型車迴旋座椅
8~仰臥器
9~箱型車輔助椅
10~箱型車加裝第三排或第四排座椅

地址在桃園縣大園鄉果林村自強街28號~聯絡電話是03~3830930

聯絡人~孫偉忠先生

也可以找我啦ㄒㄒ

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
推~

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6541
來自 德國豬腳產地
幫推  
有行動電話嗎(比較方便call他上廁所....^^")

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2637
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
Originally posted by 德國滴咖 at 2005-8-28 18:
幫推  
有行動電話嗎(比較方便call他上廁所....^^")

你要摳老闆起來呀
好口連ㄉ老闆ㄒㄒㄒ

無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4333
來自 台北市
Originally posted by 熊熊 at 2005-8-28 09:21 AM:
不過不改賽車椅ㄉ優
營業ㄉ項目大概說明一下
1~頭枕角度可調
2~原廠坐以降低
3~皮套
4~8向電動椅(一般ㄉ ...

有沒有辦法改副駕駛座高低調整呢...
我家人坐的時候感覺好像屁屁塞進桶子裡.很難橋..
我的是S2.0

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
不錯喔

白雲到處飛 
   jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3821
臺中市 清水區 
Originally posted by 熊熊 at 2005-8-28 17:21:
不過不改賽車椅ㄉ優
營業ㄉ項目大概說明一下
1~頭枕角度可調
2~原廠坐以降低
3~皮套
4~8向電動椅(一般ㄉ ...

我想改4D前座座椅的頭枕耶~
因為實在太大(有礙右後方的視線)而且也不好靠(這個形狀的 > 要讓人怎麼靠拉)
可是我住在台中~而且不知道他們肯不肯做這麼小宗的生意

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1335
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
5D S2.0前座椅降低要多少COCO啊

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1317
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我想改裡面的泡棉,改軟一點,或是改成現在很流行的記憶泡棉,不曉得可行嗎?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2637
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
頭枕車友價一個是1500很便宜優
腳架一張是700優

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們