存檔 | 收藏
點閱數:28,088
[內裝] KTS模組 OBD2型式開箱
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1564
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
speedtriple 發表:
直接插上就可以使用了嘛!?

還是要經過設定!? ...

是的,就是把它插上去就有功能了。
真需設定的部份只有亮大燈的部份,預設好像是30秒。
小紋紋 發表:
不知有沒有鎖車自動收折後視鏡功能,那就更超值了 ...

沒有耶,Sorry!
hanks 發表:
不知道有沒有支援小肥呢?謝謝

Only MK2 and MK2.5

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
麻煩請PM謝謝!

無頭像
   lychenshen

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2570
其他 來自 中国大陆
  解鎖亮大燈,就是利用一部份車型有帶“伴我回家”的功能,解鎖的時候激活這個功能,實現原廠模塊原廠功率亮大燈。安全可靠。

無頭像
   lychenshen

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2570
其他 來自 中国大陆
這個KTS模塊試驗品在我車上用了一段時間,挺好的。後視鏡下翻可以用控制后玻璃升降的那個功能鍵關閉和開啟。  相當的實用。

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 179
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
我有興趣.麻煩請PM謝謝

餵車所苦by痛改錢飛  
   小紋紋

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 58
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
MK2.5已經可以用行車電腦開啟鎖車自動收折後視鏡功能,此模組看起來也是燒錄程式來控制,不知能否讓廠商再加入此功能,讓它更完美

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1564
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小紋紋 發表:
MK2.5已經可以用行車電腦開啟鎖車自動收折後視鏡 ...

我問了,目前並沒有這個規劃哦

liata2006 (小江)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 102
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
煩請PM 謝謝

無頭像
   liang727 (阿良)

走路新手
文章 5