存檔 | 收藏
點閱數:10,565
[綜合討論] 正式售價出來了 58.8 60.8 64.8 69.8(1.0T)
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1471
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
價格出來了 58.8   60.8  64.8  69.8萬(1.0T)

正式售價

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1735
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
今年在YARIS及FIT還沒改款前
期待MK7.5銷售成績可創佳績
安全配備、引擎規格、酷炫外型..都是國產小車之最!

細菌弟 (弟弟)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
harnet 發表:
價格出來了 58.8   60.8  64.8  69.8萬(1.0T)

...

這是真的嗎!?

無頭像
   a84552627 (Lin)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 902
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 鬼島
各位大大
請問有人下訂了嗎
新車價格應該很硬吧
可否pm分享一下 感謝了

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1735
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
今天新車發表1.0T,好像跟各展間試乘車不同
前後都多了空力套件!! 不知是要另外加裝,還是標配???

無頭像
   binqbinq

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這價格大致有猜到
最便宜的58.8萬
定價就跟之前國產4D一樣
1.5運動版64.8萬跟之前國產5D一樣

而原本預售價1.5運動版和1.0
65.5和71.5價差6萬
現在正式售價64.8和69.8價差縮小到5萬
在1.0的稅金和油耗優勢之下
1.0版本更顯划算

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
a84552627 發表:
各位大大
請問有人下訂了嗎
新車價格應該很硬吧
...

我跟業務談好了 但還沒簽  有人要私訊我交換一下菜單嗎

無頭像
   cdlincjo (改改改)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看到價格  恩~~~~我後悔買舊款的fiesta

真想罵~~~~~為什麼不早一點端出來  這分明是欺騙阿

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 127
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
jerryang 發表:
今年在YARIS及FIT還沒改款前
期待MK7.5銷售成績 ...

我倒覺得所有車型都是國產之最!!不管是kuga~focus都沒有一輛國產車性能贏的全車系標配ESP就贏太多了!

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
jeffrery 發表:

我倒覺得所有車型都是國產之最!!不管是kuga~fo ...

說得好  話說 我的前一台tierra 也是讓我好愛 可惜沒後繼車款

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們