存檔 | 收藏
點閱數:4,516
[風之城] 手札
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
今天的正班…
因為cv club的聚餐…
我請假了…
在竹北的吉普賽吃完了宵夜之後……
自已一個人跑去pub續攤…
已經習慣了一個人沈默的自已…
拿著麥克風激情的唱著屬於自已內心世界的歌曲…
眼看著已經早上三點多…
打電話給曾經愛過的奇女子…
一同吃過早餐之後……
想像著拿著好友卡的我……
笑一笑…
沒辦法…我就是適合拿好友卡的人……
因為就是真心的關心…
沒有任何的目的和要求…
就是這樣的單純和簡單:
打了電話給穩獎…想說他最討厭人家喝酒沒有找他…
不過打了電話沒人接…可別說我不找…我可是有打電話了…雖然是早上二點多打的………
好久…沒有一個人喝酒……
好久……沒有一個人寂寞的喝酒…
好久…沒有醉倒在pub…真的好久沒有醉了…
在喝了啤酒和高梁之後…
目前的我…依然清醒……
不斷的思考…
不斷的錯縱復雜……
好亂…
為什麼老天爺要給我那麼感性的個性…
為什麼我對周遭總是有那麼多的觸感和感想……
讓我簡單一點…
剛剛去摸了110v的電…想說讓自已清醒一點…
結果…是沒有用的……
下次去摸機台的380v的電好了…
希望我的低潮可以遠離我…
希望我的感性可以消失不見…
希望……我是一個沒有感覺的人…
===============
孤寂默聲風之城……
黃酒下肚盡斷腸……
悲憤無盡皆已傷…
雙眼蒙朧濕襟下……

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by 東方浪人 at 2006-5-26 10:51 PM:
今天的正班…
因為cv club的聚餐…
我請假了…
在竹北的吉普賽吃完了宵夜之後……
自已一個人跑去pub續攤…
已經習慣了一個人沈默的自已…
拿著麥克風激情的唱著屬於自已內心世界的歌曲…
眼看著已經早上 ...

浪大是雙魚座的嗎?!

字裡行間透露著寂寞,遺憾,還有尼古丁的味道。
好人卡......真是猜不透啊!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by speedzero at 2006-5-27 07 AM:

浪大是雙魚座的嗎?!

字裡行間透露著寂寞,遺憾,還有尼古丁的味道。
好人卡......真是猜不透啊!

我是金牛:
哞~~~~~~~~~~~~

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 78
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
這麼失意喔

有些是

解鈴還需繫鈴人

不過我失意的時候還真寫不出這樣的文章

浪人大  

你果然讚啦

付一張圖

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
X!!!!!我剛寫很多,但又不見了
以上這篇有有些疑點,剛寫了六點出來,
但不見了,哎~~

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1595
疑點一、拿著麥克風激情的唱著屬於自已內心世界的歌曲
===================================
這麼愛唱歌,為什麼都沒聽過,也不知道~

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1595
疑點二、眼看著已經早上三點多…打電話給曾經愛過的奇女子…一同吃過早餐……
=====================================
通常早上三點還醒著,接電話沒問候對方老媽,還願意出來吃早餐,沒有揍你的,那真的一定是奇女子,不相信,早上三點多,你打給我,我讓你知道什麼是正常人,雖然電話都一定打不通,我八點就關機了,但偶爾會忘了關~

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1595
疑點三、想像著拿著好友卡的我,因為就是真心的關心…沒有任何的目的和要求
=====================================
正確的學名是拿”痴漢卡”才對,哎~~通常女孩子這時還願意出來,有些時候已經有心理準備了,要趁勝出擊,總不會要女孩子自己開口吧,如大法官事件,去借廁所事件吧~

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1595
疑點四、打了電話給穩獎…想說他最討厭人家喝酒沒有找他
通常來說,這是指白天,或是神智清醒的狀況下,這時的穩獎可能正在為下一個小穩獎努力中,有家室要在這時間出門真的有點困難度,我深陷其害~~

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1595
疑點五、剛剛去摸了110v的電…想說讓自已清醒一點…結果…是沒有用的,下次去摸機台的380v的電好了
摸110v的電,是不會讓自己清醒的,只會讓自己麻掉,小時候不懂事,還曾拿110v的電來電小雞雞,哈~~想起來都好笑,380v的電不用去找機台,家裡就有了,家裡電進來都是380v,再去分成220v和110v的,待會我找一下水電工阿賢去你家看一下,分電的地方在那,但~~380v是摸不得的,真的會死人,切記

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們