存檔 | 收藏
點閱數:50,510
SCT
   Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1326
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
許小牛 發表:
想請教一下   SCT  跟   DS晶片的差異性在哪裡 ! ...

我相信 SCT 和 DS 都有個別的強項!
小弟我說個廢話:差異性都在個人要求的提升方向。

直接打電話詢問店家吧!平時,老闆都在店裡忙,比較少時間在板上回覆各位朋友

地址:新北市土城區中央路三段99號之6
連絡電話:02-22682970
營業時間:10:00~21:00

無頭像
   dknyjeans2002

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
Ford kuga1.6可用嗎?請pm

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1820
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請pm kuga 1.6, 謝謝

hrc680505

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1202
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Mk3汽油請報價

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1820
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
Kuga多少錢呢?請PM,謝謝

無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2233
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Focus MK3 HW,請PM改裝費用、提昇後的馬力、扭力數據,感謝。

無頭像
   samlee0916

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請PM,謝謝

拉麵 (拉麵)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2778
點數 64   戰績 0   改裝 83   故障 0
臺南市 永康區 來自 TW
請問mk2 2.0汽油手排 寫效率大約有多少

新莊阿弟

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2415
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問舊板 sct dsf2000這台機子還有辦法寫ㄇ?

無頭像
   alan0919 (alan)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2452
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
Mk3.5-1.5T晶片要多少,數據是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們