存檔 | 收藏
點閱數:5,931
[愛車秀場] Kuga 換新鞋~消光黑特仕版
   路人不需暱稱

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 街頭巷尾路上
小弟偏執的認知~車就是要配黑框。
而在路上漸漸也看見越來越多人做這樣的搭配,鋁圈何其多要如何挑選大家都有各自的選擇,只要用的人"爽"就好,之前坐駕挑了一組自認不錯的框,但在加入FSC才知道用了盜版的"斯巴達",也因為如此特別關注了小羽兄的"所有"文章,越看心越養...無奈口袋不夠深,鋁圈也不能像配件般想換就能換,直到去年底,因為家裡增加新成員,決定換車後...

原本的樣式已經夠辣有打中我了,卻因為對消光黑有莫名的偏好,因藉這機會再一次感謝小羽兄,自身工作也常與工廠來往,深知訂製品對於工廠而言其實是困擾的,謝謝小羽兄願意接我這張麻煩單~

一個風和日麗適合出遊的好天氣,收到小羽兄通知,立馬行程排開~

趕Kuga上架

薑薑~箱子拿出來的是...

熟悉又陌生的樣子

在展示間滿心期待著

嘿嘿~這身影是.....

展示間陳列著許多會害人小朋友離出走的靓圈

有種蜘蛛爬上車的感覺...

終於.......完工啦!

這翅膀代表著小羽兄的夢想與堅持

俐落.結實的線條和角度

裡面的空間似乎暗示著.....

接著,就等尾翼和側踏上身嘍

【做自己 好自在】 
   as157432 (Hao)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 80
點數 5   戰績 20   改裝 0   故障 0
其他 來自 tw

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 461
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
路人不需暱稱 發表:
小弟偏執的認知~車就是要配黑框。
而在路上漸漸 ...

水!!
有蜘蛛人的坐駕感覺

你側翼/迎賓飾版
跟尾翼
打算去哪兒裝?

我也是4G的

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   hiei002 (哆啦A夢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好帥

可以pm一下價格嗎?

我也是消光黑的愛好者

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 452
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
好看好看~我也喜歡消光黑

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 18
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
MioMorning 發表:
水!!
有蜘蛛人的坐駕感覺

不好意思~蜘蛛人根本買不起車喔

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 903
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
水 可否PM價錢

路人不需暱稱

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 街頭巷尾路上
MioMorning 發表:

水!!
有蜘蛛人的坐駕感覺

你側翼/迎賓飾版
...

→小五哥
尾翼日前在淘寶看中(http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;id=36775956355)但因支付寶搞不定,還未購入 ,而側踏據說(九和業務)原廠已經在開套件了,想說原廠完整度較高,還在觀望中
depper 發表:

不好意思~蜘蛛人根本買不起車喔 ...

→K喵大
正中笑點,嘴角失守

→哆啦A夢大 & 堃大
因消光黑是跪求小羽兄特製的,所以...要直接找小羽兄參詳參詳喔

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

hiei002 (哆啦A夢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他