存檔 | 收藏
點閱數:7,226
[技術文件]行車記錄器拍攝角度 調整建議
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2211
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

瑞奕汽車精品百貨 
無頭像
   darkapple

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W~很難

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2211
桃園縣 中壢市 
darkapple 發表:
9W~很難

我了解您的明白!

無頭像
   darkapple

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2994
其他 
版主可以推薦一下9W可以用哪一款行車紀錄器嗎

我看你版上有篇~FOCUS MK3 9W 安裝 DOD LS430W~這個位置還不錯~但我想換裝WDR660  

想問問這組行車紀錄器有支援後行車紀錄器嗎? 可以加裝嗎?!

請問再倒車的時候~後行車紀錄器可以充當倒車顯影嗎?!

掃瞄者 A-701 1080P 前後雙鏡頭行車紀錄器 >這組的後行車有比較低階的可以選擇嗎比如說720P>後行車紀錄器可以充當倒車顯影嗎?!

可以推薦一組最不會被ACC擋住的後視鏡型行車紀錄器嗎

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2211
桃園縣 中壢市 
版主可以推薦一下9W可以用哪一款行車紀錄器嗎

...

不好意思,晚了些回覆您!

我們是不建議您買 WDR660 了。目前市面上新款的 NECKER S2 EZ 版,品質和價格都已經相當優了,您可以考慮。
WDR660 不能加裝 後行車記錄器喔!

後行車紀錄器要充當倒車顯影有兩個問題
一、拍攝的重點不夠明確,您倒車時會撞到的東西,行車記錄器的鏡頭無法明顯的讓您察覺。
二、倒車時無法自動切換畫面到後鏡頭,您要手動切換,而且還不是一個按鍵按一次就可以切,不甚方便。

掃瞄者 A-701 1080P 前後雙鏡頭行車紀錄器只有1080P版本 ,亦無法單獨將後鏡頭切換為 720P。通通都切換為 720P ,效果不會比較好。

目前後視鏡型的行車記錄器 導航者 V8 和 夜拍王 MS-888 、 掃瞄者 HDG-8889 是您可以考慮的,至於被 ACC擋到多少,還是您要實際試裝來看會比較準。

我們位在中壢,若您方便過來,可以拿一台給您試裝參考,謝謝您!

相關產品價格,私訊給您,謝謝您!

無頭像
   darkapple

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2994
其他 
Necker s2 ez版有支援後行車記錄器嗎?那一款,請pm.  請問多gps的功能可以幹嘛

請問樓主上述的兩點中,
第一點:我想要倒車顯影的目的是想大該看一下後面的距離跟空間感夠不夠
            主要還是以倒車雷達為主,我大概知道你的意思是說後行車記錄器的視野看不太到後保桿的角度!
第二點:你說行車記錄器要看後面的行車記錄器的畫面時,不只有按一鍵後就可以看見,這我不太了解您的意思
如果以necker s2來說呢,要如何操作,或是依你們現有機種a701的操作ㄋ

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2211
桃園縣 中壢市 
Necker s2 ez版有支援後行車記錄器嗎?那一款,請pm. ...

您好:
    不好意思, Necker S2 沒有支援後行車記錄器。 多GPS功能,可以偵測到車速,車速可以用官方的軟體同步顯示在錄影畫面上。

以我們現在有販售的前後鏡頭行車記錄器,只有 A-701 符合您的需求。黑神盾這款沒有螢幕。

掃瞄者 A-701 要切換到後鏡頭的畫面,需要進入選單做切換。所以在上篇回文中會跟您提及,不只有按一鍵後就可以切換前鏡頭和後鏡頭。

如果您只是要在倒車時,觀看行車記錄器的螢幕畫面,大致了解車後方的狀況。昨晚幫您想了一下,掃瞄者 A-701 或許可以提供您這個需求。

方法是:當您的前後鏡頭都已調整好角度後,您就直接把行車紀錄器的即時畫面切換到後鏡頭的畫面,並且開啟螢幕保護的功能,讓螢幕於啟動後一或三分鐘自動關閉(當然您要常時開啟螢幕也是可以的),當您要倒車時,只要按一下任一按鈕,便可喚醒螢幕,並且及時播放後鏡頭的影像。

以上,給您參考,謝謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們