存檔 | 收藏
點閱數:7,789
[聚會活動] TFC 高雄楠梓固定洗車趴
無頭像
   vinowhite (Only you)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1514
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
時間:每週六、19:00入場(23:00結束營業)至隔天吃早餐(誤)
地點:清新自助洗車場
地址:高雄市楠梓區大學東路與大學26街交叉口(楠梓家樂福後方)

快速連結--->http://ppt.cc/Vhz7

洗車目的除了把車弄得亮金金,還可以互通有無,
雖然小弟我還很嫩,希望可以像各區車友把高雄小
肥們凝聚起來,明年一起衝大會師囉如果高雄團大
的話還可以招喚GK大和嘉義金城武喔

每次洗車完畢將會提供高雄美食吃透透行程,包你
美滿飽足的上床睡覺。

另外,本區提供帥哥洗車服務,服務對象為開小肥
的單身女車友們,欲知詳情請親洽現場詢問

歡迎各樣式的小肥出來,不論是進口還國產,mk1至mk7都歡迎你

聯絡方式
阿啾
Line ID: archur
電話0926-783622
想來的可以直接在下列回應
害羞的可以傳line給我

聚會注意事項:
1. 不得違背善良風俗
2. 需考量安全為重
3. 發起活動乃個人行為,TFC(and FSC)不負責個人之不法情事

lin69771 (Rex)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南高雄
15年前的車種可以加入嗎?

無頭像
   vinowhite (Only you)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1514
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
歡迎你阿~~~~
老車好棒~~~~
換小肥前我也是開一台18年的老車

無頭像
   ylleeg (turtle)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3578
臺南市 新市區 來自 台南
我住楠梓ㄟ...有空去洗車交流一下...我低小肥剛滿5000了...

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 8
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
帥哥洗車服務
不是正妹也可以去嗎XD

無頭像
   genuinecks (阿凱)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3251
高雄市 鳳山區 來自 高雄/台南
我看到卡搭掐車友的車了
改天有機會可以參加嗎?

瘋狂下坡車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3544
高雄市 楠梓區 
單車車友嗎??

是在叫我嗎??

有機會一起出來洗車吧!!!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 345
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
不是小肥也可以去湊熱鬧嗎?

瘋狂下坡車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3544
高雄市 楠梓區 
夏天!!

當然可以啊!!  

我們有時候也會有   GRF  Saxo  octavia  mini-one 有時候也會加入一起洗車

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 345
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
只可惜這周6要上班來不及.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們