存檔 | 收藏
點閱數:20,295
[K幫] 翰哥哥接地線與鐵芭樂...要不要弄個訂單照順序排表安裝!!
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
你們這些排名都在50名以後拉...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2306
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-27 01:
你們這些排名都在50名以後拉...

裝好ㄉ別攪局喔!!

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3048
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
I D               通知電話             安裝項目
1.黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2.爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3.Jman         0968917626        我要裝黑芭樂 接地線
4.geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5.kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6.jamche9    PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
我要可以扒掉阿翰的東西…有嗎???

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3048
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有~~~~用你的手阿

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4949
來自 中壢 k-club
Originally posted by howdai0415 at 2006-5-26 17:00:

晚點會有專員為您服務

誰呀你嗎

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4949
Originally posted by 斯卡 at 2006-5-26 16:59:
是呀~翰哥哥不能讓人插隊唷~哈哈哈!

斯卡明天不用上班呀

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2250
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
I D               通知電話             安裝項目
1.黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2.爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3.Jman         0968917626        我要裝黑芭樂 接地線
4.geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5.kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6.jamche9    PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西
7.司馬特       0922705562        我要裝接地線.黑芭樂

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4949
Originally posted by smartccc at 2006-5-26 18:
3.Jman         0968917626        我要裝黑芭樂 ...

可能會很久喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by howdai0415 at 2006-5-27 01:00 AM:

晚點會有專員為您服務

誰是專員啊?我看他們都在打呼了吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們