存檔 | 收藏
點閱數:20,268
[K幫] 翰哥哥接地線與鐵芭樂...要不要弄個訂單照順序排表安裝!!
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
ID                  通知電話              安裝項目
0.克拉克        0925612328        黑芭樂
1. 黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2. 爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3. Jman         0968917626        我要裝"鐵芭樂"
4.geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5. kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6. jamche9    PM一下,Thx!!        我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西
7. 司馬特       0922705562        我要裝接地線.逆電流.黑芭樂
8. 小肚          0968625193        我要裝黑芭樂
9. 手排學習中 0938996668        我要裝黑芭樂.接地線
10.ㄚ毅          0938769123        我要裝黑芭樂
11.joshcoollau    0926016652     我要裝黑芭樂.接地線
12.Simon Yang  0913511230      我要裝黑芭樂,接地線
13.柯               0937848735        黑芭樂
14.王阿寰         0932304053        我要裝接地線與調挍BC
15.ㄚ甫仔         0939429429         翰哥~我的黑芭樂~你了的嗎!!
16.小毛            0917219537         我要裝黑芭樂
17.中壢小柯     0913226362        我要裝黑芭樂,接地線
18 RogerFocusMKII  0935581850  我要裝很久了....快點...
19 ROYCHEN    0922-885992        接地線巳裝,就等 鐵黑芭樂.鐵黑芭樂樂.鐵黑芭
20 小史           0925500565        我要接地線跟黑芭樂
21 歐文            0929197970       我要會乖乖乖滴
22t121351116  0927726257       我要裝黑芭樂.接地線
23 阿舜      0937-818251    黑芭樂(這樣才能和阿翰牌接地線相得益彰囉
24 悶騷男  0919-745-330    我要接地線跟黑芭樂(感謝阿翰大)
25 sean1228(威騰) 0987367173  我只要接地線~感謝
26 jacky18      0939969731         我要會讓車更快的"有機"~~~~芭!!!!
27力豪     0921123377    我要黑芭樂+++++++++++++++++++++++++++
28 阿賢    0939694813    我要接地線跟黑芭樂
29 小BOOK東尼  0926662905      我要接地線跟黑芭樂
30 雷蒙Wick   0916846559       我要黑芭樂
31 MUSKHOW1    0926802227     我要接地線跟黑芭樂(快點讓我得到)
32 小律     0939609360           我要接地線跟黑芭樂~~3Q
33 台南COLIN 0955958885        我要安裝火辣副駕一
34 takusun 0928094370           我要接地線...等知道黑芭樂是什再看看
35 jurrsic1   0922369390          我已裝接地線  要塞黑芭樂啦

roy 
無頭像
   k5830

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1354
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
Originally posted by ROYCHEN at 2006-7-2 07:50:
ID                  通知電話              安裝項目
0.克拉克        0925612328        黑芭樂
1. 黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2. 爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西 ...

注意黑芭樂已經到貨請車友乙.乙回基地跟換Sample Text

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by k5830 at 2006-7-13 09:35 AM:

注意黑芭樂已經到貨請車友乙.乙回基地跟換Sample Text

把志哥公告!!
芭樂到了喔!!~~k幫~~的眾幫友們快回基地來吧~!

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1282
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
白天可以去裝嗎?

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
Originally posted by Jman at 2006-7-13 18:45:
白天可以去裝嗎?

撥電話給阿翰比較快喔!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Jman at 2006-7-13 06:45 PM:
白天可以去裝嗎?

他現在下午有預約也有空囉! 因為他已經沒在中太上班了,可以專心幫大家弄車咧!

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1282
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
3Q!
橋時間去裝!

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
哈    好久沒來報到嚕
大家好ㄚ  阿翰ㄍㄍ你好ㄚ
不對
應該是三白大大都安一個唷

equation

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 578
彰化縣 員林鎮 
請問黑芭樂跟鐵芭樂差在哪呢?
需多少COCO阿....請PM給我..謝謝^^
因為工作的關係..想一次搞儀表燈跟接地線跟芭樂
不知時間上可以麼?

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by equation at 2006-7-17 16:29:
請問黑芭樂跟鐵芭樂差在哪呢?
需多少COCO阿....請PM給我..謝謝^^
因為工作的關係..想一次搞儀表燈跟接地線跟芭樂
不知時間上可以麼?

阿翰那沒有搞儀表燈吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們