存檔 | 收藏
點閱數:20,265
[K幫] 翰哥哥接地線與鐵芭樂...要不要弄個訂單照順序排表安裝!!
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by a124595294 at 2006-5-28 12:00 AM:
俺才是第一順位吧  (幾百年前就不知被誰拔去用了  快出來自首)

我ㄉ是阿智ㄉ..

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2686
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我也來排一下
I D           通知電話             安裝項目
1. 黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2. 爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3. Jman         0968917626        我要裝黑芭樂
4. geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5. kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6. jamche9    PM一下,Thx!!        我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西
7. 司馬特       0922705562        我要裝接地線.逆電流.黑芭樂
8. J.S            0968625193        我要裝黑芭樂
9. 手排學習中 0938996668        我要裝黑芭樂.接地線
10.ㄚ毅          0938769123        我要裝黑芭樂
11.joshcoollau 0926016652  我要裝黑芭樂.接地線

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
我也來排一下
I D           通知電話             安裝項目
1. 黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2. 爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3. Jman         0968917626        我要裝黑芭樂
4. geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5. kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6. jamche9    PM一下,Thx!!        我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西
7. 司馬特       0922705562        我要裝接地線.逆電流.黑芭樂
8. J.S            0968625193        我要裝黑芭樂
9. 手排學習中 0938996668        我要裝黑芭樂.接地線
10.ㄚ毅          0938769123        我要裝黑芭樂
11.joshcoollau 0926016652  我要裝黑芭樂.接地線
12.Simon Yang  0913511230      我要裝黑芭樂,接地線

翰哥哥 楊哥哥  如果輪到輪家  在麻煩您們通知人家一聲喔 ^ ^
獻上十二萬份的感激  (可以打手機   也可以按門鈴  "30號2樓"  翰哥哥你懂的)

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2304
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
翰哥哥 楊哥哥  如果輪到輪家  在麻煩您們通知人家一聲喔 ^ ^
獻上十二萬份的感激  (可以打手機   也可以按門鈴  "30號2樓"  翰哥哥你懂的)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那你完ㄌ...翰哥哥喜歡偷襲~

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3440
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
Originally posted by 黑騎士 at 2006-5-29 01:50 AM:
----------------------------------------------------- ...

輪家喜歡有心理準備的啦

無頭像
   rrndickens (柯柯)

March
文章 1966
用戶失蹤天數 2681
新北市 蘆洲區 來自 台北
排隊排隊....

12.Simon Yang  0913511230      我要裝黑芭樂,接地線
13.柯             0937848735        黑芭樂

有人知道裝黑芭樂要多少COCO嗎?

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3305
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by rrndickens at 2006-5-29 09:54 AM:
排隊排隊....

3. Jman         0968917626      ...

秘密

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 來自 台北市
I D                通知電話              安裝項目
13.柯             0937848735        黑芭樂
14.王阿寰       0932304053        我要裝接地線與調挍BC

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1942
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
I D                通知電話              安裝項目
14.王阿寰       0932304053        我要裝接地線與調挍BC
15.ㄚ甫仔       0939429429         翰哥~我的黑芭樂~你了的嗎!!

無頭像
   3116747 (小毛)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5032
來自 桃園
11.joshcoollau    0926016652     我要裝黑芭樂.接地線
13.柯               0937848735        黑芭樂
14.王阿寰         0932304053        我要裝接地線與調挍BC
15.ㄚ甫仔         0939429429         翰哥~我的黑芭樂~你了的嗎!!
16.小毛            0917219537         我要裝黑芭樂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們