存檔 | 收藏
點閱數:20,269
[K幫] 翰哥哥接地線與鐵芭樂...要不要弄個訂單照順序排表安裝!!
無頭像
   owen2436

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我是指有沒有聚會或出去跑跑啦
不是指踢酒家或pub
我也是好男人..

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3305
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 孩子王 at 2006-5-27 12:47 PM:
我要把阿翰的車過戶到我名下啦

100萬賣你

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3303
其他 來自 雲遊四方
I D               通知電話             安裝項目
1.黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2.爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3.Jman         0968917626        我要裝黑芭樂
4.geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5.kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6.jamche9    PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西
7.司馬特       0922705562        我要裝接地線.逆電流.黑芭樂
8.小肚          0935139373        我要裝黑芭樂

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   jjj0963000003 (5D 5MT 阿傑)

重機
文章 731
用戶失蹤天數 3619
桃園縣 桃園市 來自 桃園
I D               通知電話             安裝項目
1.黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2.爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3.Jman         0968917626        我要裝黑芭樂
4.geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5.kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6.jamche9    PM一下,Thx!!        我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西
7.司馬特       0922705562        我要裝接地線.逆電流.黑芭樂
8.小肚          0935139373        我要裝黑芭樂
9.手排學習中 0938996668        我要裝黑芭樂.接地線

無頭像
   大貓

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 6034
來自 台北內湖
Originally posted by owen2436 at 2006-5-27 04:57 AM:
我是指有沒有聚會或出去跑跑啦
不是指踢酒家或pub
我也是好男人..

好色的男人   

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
還沒裝的!要快唷~~~~~~~~~~
遲了~~~就要再等上一陣子了哦!!
把握機會唷!!

無頭像
   cyshih

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2952
基隆市 中山區 來自 基隆~浮基ㄚ
I D           通知電話             安裝項目
1. 黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2. 爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3. Jman         0968917626        我要裝黑芭樂
4. geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5. kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6. jamche9    PM一下,Thx!!        我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西
7. 司馬特       0922705562        我要裝接地線.逆電流.黑芭樂
8. 小肚          0935139373        我要裝黑芭樂
9. 手排學習中 0938996668        我要裝黑芭樂.接地線
10.ㄚ毅          0938769123        我要裝黑芭樂

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3303
其他 來自 雲遊四方
I D           通知電話             安裝項目
1. 黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2. 爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3. Jman         0968917626        我要裝黑芭樂
4. geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5. kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線
6. jamche9    PM一下,Thx!!        我要接地線與黑芭樂以及讓車變快的東西
7. 司馬特       0922705562        我要裝接地線.逆電流.黑芭樂
8. J.S            0968625193        我要裝黑芭樂
9. 手排學習中 0938996668        我要裝黑芭樂.接地線
10.ㄚ毅          0938769123        我要裝黑芭樂

用剪貼的忘了改電話號碼
順便正名一下....
這樣自我介紹的時候比較不會尷尬....

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5196
來自 k-club
俺才是第一順位吧  (幾百年前就不知被誰拔去用了  快出來自首)

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2304
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
消音...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們