存檔 | 收藏
點閱數:20,182
[K幫] 翰哥哥接地線與鐵芭樂...要不要弄個訂單照順序排表安裝!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
照順序來嘛!!這樣比較有規劃...翰哥哥如果同意就照這個來
    id               通知電話            安裝項目
1.黑騎士       0989007760        我要裝鐵芭樂
2.
3.

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
id               通知電話            安裝項目
1.黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2.爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3.

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 494
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
黑芭樂
??什麼是~黑芭樂

~翰興~ 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
是呀~翰哥哥不能讓人插隊唷~哈哈哈!

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1268
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
I D               通知電話             安裝項目
1.黑騎士       0989007760        我要裝黑芭樂
2.爆炸頭       0916141570        我要裝讓車變快的東西
3.Jman         0968917626        我要裝黑芭樂

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3550
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
Originally posted by 劉翰興 at 2006-5-27 00:58:
黑芭樂
??什麼是~黑芭樂

晚點會有專員為您服務

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
Originally posted by 斯卡 at 2006-5-27 00:59:
是呀~翰哥哥不能讓人插隊唷~哈哈哈!

翰哥哥排隊很辛苦ㄉ喔...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
Originally posted by 劉翰興 at 2006-5-27 00:58:
黑芭樂
??什麼是~黑芭樂

就是秘密秘密是不能讓人知道ㄉ...呵呵

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3110
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
I D               通知電話             安裝項目
3.Jman         0968917626        我要裝黑芭樂
4.geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂

無頭像
   vyse6918

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6133

3.Jman         0968917626        我要裝黑芭樂 接地線
4.geminiboy  PM一下,Thx!!       我要接地線與黑芭樂
5.kimi           0935139373        我要裝黑芭樂.接地線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們