存檔 | 收藏
點閱數:2,964
[綜合討論] 有MK3車主裝AOE前防傾桿嗎?
   ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2367
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟最近MK3去裝了AOE前防傾桿

但前面有異音,車開得越久就越大聲,到有點嚇人
回去檢查~店家說應該是像皮的聲音

不知道有沒有車友裝了出現類是情形

現在心情好差

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2763
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
橡皮太緊了 切掉一些~ 我ㄉMK2.5也會

ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2367
新北市 土城區 
大大當初是踩油門就會有叩叩聲

還是轉動方向盤時才會?

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2763
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
那可能和我不一樣 我是遇到不平ㄉ路 或是轉向大一點 都會有 切了就無聲了

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2006
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
我上禮拜剛裝了spr 前後都有
沒有聲音

ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2367
新北市 土城區 
今晚又去店家查看了!
我跟老闆兩人想在抓漏一樣!
都是中間有聲音,試了快三小時!
還是都有小碎音,找時間還要在試

唉,真羨慕兩位大大

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3175
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
3代focus 前兩輪拆下後 避震器後面多了 一塊2代 沒有的隔板 隔板在平面轉彎 方向盤轉動角度大時 或平面或坡道到入坡道或平面時 或車子剛起動時 車子會稍微更往地面下壓時 格板去磨到防傾桿的聲音拉 如果還有降避震時 磨到的機會就更大了 如果也有裝前下2點拉桿時 也可能是車子剛起動 變速箱瞬間微下沈時 敲到拉桿的聲音 因為我也發生過 我的原因是防傾桿磨到格板

強哥 
   ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2367
新北市 土城區 
謝謝分享
好清楚的解說!
明天在來跟店家拆下來看看

謝謝大大

無頭像