存檔 | 收藏
點閱數:4,012
[哈拉打屁區] ~號外~ 中區:天之合休旅車隊 正式成軍
   愛姬丸

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
話說 ……北部 有 E&T CULB 就要醬玩~
              南部 有 樂淘逃車隊~

中部怎麼沒有呢? 就這樣神奇的傳奇 就這樣發生了!
在 台中建平兄的號召搖旗下 產生了 天之合休旅車隊嘍~      https://www.facebook.com/groups/1448669188683554/

在此 公告大家 希望各位前輩 師兄師姐 指導我們 照顧我們
也希望 苗栗 台中 彰化 雲林 嘉義的車友加入
當然其他地區 也非常之歡迎

往後家族中 就多了 中區 天之合休旅車隊 嘍

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
讚,歡迎呦~~~

小張嫂專用司機 
   kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
讚!!
小彭&炮哥加油!!

我是阿和~~~來自DS村! 
   平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3394
臺中市 南屯區 
kao123477 發表:
讚!!
小彭&炮哥加油!!

謝謝  和哥  還需要跟你學習呢!

kim730822 (板橋阿和)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3233
新北市 板橋區 來自 新北市
恭喜恭喜

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
恭喜中部車友, 大家有福囉~~~

炮哥, 小彭哥, 辛苦了, 大家加油, 小E全國大會師的日子不遠囉~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3394
臺中市 南屯區 
老莫 發表:
恭喜中部車友, 大家有福囉~~~

炮哥, 小彭哥, 辛 ...

莫哥 還要跟你請教呢! 失敬失敬

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3041
新北市 板橋區 
放鞭炮囉!恭喜中區成立天之合休旅車隊,阿借問下…係不係要辦桌慶祝呀!

mama.sue (阿仁)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3181
新北市 永和區 來自 新北市永和
恭喜..恭喜..中部車隊成立

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3394
臺中市 南屯區 
小張嫂 發表:
放鞭炮囉!恭喜中區成立天之合休旅車隊,阿借問下… ...

這應該要好好處理一下! 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們