存檔 | 收藏
點閱數:86,426
[綜合討論] FOCUS MK3.5 發表..
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2632
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)

無頭像
   mimiplay2 (阿胖)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1711
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
下一台,偶要叛逃了~~~ SUBARU WRX

感覺不錯...........

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
3.5的車頭配上 3.0的車尾應該不錯

我覺得現行款的4d車尾比較好看

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 178
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市

這是今天去展間照的sony中控台,請對照第一頁國外發表的中控台

我想說的是"台福"你怎麼會把好好的中控換成副廠件?

整個質感差很多耶

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1726
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
追求知識 發表:
好棒好讚的內裝  但今天特地去台中某展示間與其 ...

沒聽過有一句話是這樣說的...

業務的話能信

X都能吃

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1317
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣

你想太多了吧? 哪一家副廠車機,敢把SONY的LOGO標上去,原廠還採用的?

第一頁的圖是8吋系統配"一般"音響,台福這個是8吋系統配"SONY"音響

不相信的去看美國官網吧...

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 178
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
020411385 發表:

你想太多了吧? 哪一家副廠車機,敢把SONY的LOGO ...

那你可以回答為什麼台福的中控跟第一頁的不一樣?

基本上會掛sony JVC等等的音響對於ford就是副廠好嗎?

原廠件應該是像第一頁的中控一樣,多出實體按鍵整個面板嵌入中控台

台福這款副廠一堆可以改

抱歉我認真了

下圖才是我所謂的原廠多媒體

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1382
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換成6AT之後, 我就先假設 : 漏油+亂抖一通 都好了

那TCM過熱造成失去動力, MK3.5 有確定解掉嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們