存檔 | 收藏
點閱數:86,619
[綜合討論] FOCUS MK3.5 發表..
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
整體質感提升很多耶 ...

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
不過說實在的。馬丁車頭實際看到開在路上是真的不錯看

重改才是王道 
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1432
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
嗯...我覺得實車一定更好看

這種車頭才好看啊~~~跟MK3 一點也不像

應該叫MK4了

keido

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3083
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
這是誰PO的 啦~~~死沒良心的~~~我的MK3才開2000公里,看到這,我又想換了~~~~

krislai

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3125
其他 
實車影片

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 599
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
krislai 發表:
實車影片SqF0VEcnKIw

怎麼輪框是電鍍的呢?還是因為做效果呢?
還是這次真的是電鍍框呢?

我愛小白 
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 659
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基加美修 發表:

怎麼輪框是電鍍的呢?還是因為做效果呢?
還是這次 ...

別在傻下去了~特仕車一定最完美的

c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 921
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
mk3剛出一年多一點而已
馬上就出小改款
唉~剛買沒多久又有新款出來
這感覺~很奇妙

手機買機皇 誰知道數月後又立刻出一隻新機皇 = ="
呵呵

無頭像
   green

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1418
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
看.....毒到我了。馬丁頭及其他一整個升級的fu特別是中控台,無論是美觀或是usb,點煙座...整個格局這次都很到位!!!外觀跟內裝越來越成熟了 真銷魂
5D車身配引擎2.0TDCI1 及1.5升EcoBoost,太讚了............. 逼我換車

hiei002 (哆啦A夢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3151
其他 
有換擋撥片耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們