投票標題: [異常追蹤] 變速箱漏油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 12年車,目前沒漏油

選項 2 : 12年車,保養發現漏油

選項 3 : 13年車,目前沒漏油

選項 4 : 13年車,保養發現漏油

選項 5 : 14年車,目前沒漏油

選項 6 : 14年車,保養發現漏油

選項 7 : 還沒保養過

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:299,965
[異常追蹤] 變速箱漏油
   sando978 (san)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2295
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我2014幹還不是漏油,油封引擎的螺絲有沒有上螺絲固定劑,改善個屁,我以經跟原廠反應螺絲固定劑要上省個屁toyota雖然東西舊。可是這部份他們不會偷工減料,改善沒用別在扣死當

gordansu (HY)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1158
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問2014/7過後的汽、柴油 ,有漏油的,回原廠處理好後,漏油部分有多延長保固嗎?

無頭像
   chyangpoun (一車在手天下我有)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也露了

s0934519 (東區小車主)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2811
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣台南市
我的車也漏了.

2013年3月出廠 車型3W

在25000KM 定保時發現漏油(留車三天維修in北台南廠).

維修完畢後,昨日將車領回再開,後續再觀察.

{平日同時間有三台車都在處理漏油的事情}.

這件事情,有跟服務專員告知.

縱使focus車子操控安全性再好,只要有意買focus的車子.

上了FSC敗文之後,都會再三考慮.(我同學和同事都直接問我,車有沒有漏油了)

當初,小弟我簽車(2013)不到一個月就整個變速箱換掉(原因:無法由1檔變換2~6檔及S檔也無法使用),外加現在(2015)漏油.

雖然有很多優點,但車子上不了路或因特定原因再次進廠維修.

縱使搭配好的引擎科技和安全性.這樣的論點是無法說服消費者再掏錢出來

品牌是要長期經營的,即使是單一事件.事實就是這樣.(漏油)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2246
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問各位大大師兄師姐....我沒有延長5年保固,沒錯的話就是正常的3年保固
我是14年/12但是我也很怕漏油...真的很怕很怕....因為每天會爬文好像還是不少人漏了 唉.....

想自備機油回原廠換,因為實在是....裡面換機油真的很被當大頭
原廠的機油好貴又很普通....如果我自備機油回去換,哪天如果真的漏了....
這樣原廠會不會跟我靠北說我自備機油不給我出保??????

這問題..我曾經有跟我朋友們說過....他們說福特不會這麼靠北吧!!! 哪有人這樣
換機油歸換機油  保固歸保固  像她頭又大自備機油回去換也沒怎樣
所以想請問各位大大師兄師姐們
感謝

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1766
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
81016230416 發表:
想請問各位大大師兄師姐....我沒有延長5年保固,沒 ...

自備機油不會...不過機油最好台灣有代理商,也經過國際認證~
還有回原廠先請原廠的保養廠主管~幫你確認油品符合規定!這個我記得原廠他們查得道資料!

focus0881 (簡迪迪)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1948
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
這台mk3主要其實是供電問題導致組件容易故障
就算出了保 正常了一陣子 舊病又會復發的
頓挫 抖動就是瞬間電壓不足造成的
才影響到壞離合器。油封撐不住
這顆ps變速箱其實是很好的
出了保固後 往電器發展才能改善二度出保。

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3021
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
focus0881 發表:
這台mk3主要其實是供電問題導致組件容易故障
就 ...

點出問題點了 相信大家會慢慢的知道該怎樣去改善這個問題

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2138
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
14年 8W
保養未漏油
離合器卻也滑差過大
需更換離合器組

樓主我的車遇到這問題
但沒這選項ㄟ .....

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2138
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
summernight 發表:

這個問題福特2014年的新車有解決了嗎?
換油封好 ...

2014 5月 8W
沒漏油
一年兩萬公里
滑差615

換離合器總成
我換了
情況"稍微"改善
但抖動 喀拉聲 變速箱碎音還是很多

我覺得根本就是治標而已
不治本

設計瑕疵