投票標題: [異常追蹤] 變速箱漏油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 12年車,目前沒漏油

選項 2 : 12年車,保養發現漏油

選項 3 : 13年車,目前沒漏油

選項 4 : 13年車,保養發現漏油

選項 5 : 14年車,目前沒漏油

選項 6 : 14年車,保養發現漏油

選項 7 : 還沒保養過

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:299,990
[異常追蹤] 變速箱漏油
無頭像
   hankchai (hank)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
我的focus mk3 3w 出廠日期 2013.09月
昨天做1.5萬公里保養,一開獎果然中標了

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 747
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
5w 2014. 4月出廠

剛做5000km 換機油

有黑色油  技師 說"是組裝油,,變速箱油是綠綠清澈 不一樣"

有問題 問問題 能學些 多學點 
無頭像
   hot31502

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
大大我想請問如果是偶爾起步會抖一下,這是正常的嘛?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1437
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
hot31502 發表:
大大我想請問如果是偶爾起步會抖一下,這是正常的 ...

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 819
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
2014七月出產mk3 JW,一萬保養時變速箱前面黑色塑膠箱有漏油。原廠回應是要更換墊片(油底殻漏油)。是否可以申請延長保固要求,更換後要注意事項。

無頭像
   pinn

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
2014年要幾月的才不會漏呢?

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2015
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
pinn 發表:
2014年要幾月的才不會漏呢?

2014七月 八月出廠的TDCi 濕式雙離合器變速箱 很多人都漏
包括小弟我 一千就發現漏油
你說呢?
這顆跟Volvo 用得是一樣
一樣災情慘重

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 819
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問是漏哪一個部位,是油底殼嗎?

無頭像
   Penguin.Lin (Penguin)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 656
點數 10   戰績 12   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
2013.06 Focus MK3 TDCI  9w 也漏(滲)油,

位置比較獨特一點:變速箱油位檢查孔。

已經更換螺絲塞,持續觀察...。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 686
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
今天也出保,我是外蓋漏,但我自備福士的墊片膠處理。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們