投票標題: [異常追蹤] 變速箱漏油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 12年車,目前沒漏油

選項 2 : 12年車,保養發現漏油

選項 3 : 13年車,目前沒漏油

選項 4 : 13年車,保養發現漏油

選項 5 : 14年車,目前沒漏油

選項 6 : 14年車,保養發現漏油

選項 7 : 還沒保養過

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:300,847
[異常追蹤] 變速箱漏油
   爸爸的車

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1645
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
sweetakai 發表:
2013年 1月出廠的 7W
228回廠30000KM 保養 檢查 ...

大大,請問要怎麼請他們幫我插電腦檢測呢?因為我也是跟您一樣抖動,但是外觀沒漏,我上次有問技師說可不可以插電腦來判斷有無內漏,他說不行,這樣檢測不出來..真的是讓我一個頭兩個大,再請問大大是每次變檔都會抖還是有時候呢?

無頭像
   sweetakai (阿肥肥)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 21
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
爸爸的車 發表:

大大,請問要怎麼請他們幫我插電腦檢測呢?因為 ...

其實我是時好時壞
最常出現抖動的時間點為
1.開完30分鐘以上的高速公路後 下交流道 有9成會抖
2.長時間塞車 走走停停
3.起步為爬坡時

你可以堅持說要檢測
我保養完跟技師去試車時也是沒抖動
但我一再的跟技師 說明發生時間點
找天去檢測 下午就通知要更換離合器墊片了
況且沒檢測 怎知道有沒有問題呢?

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2884
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
sweetakai 發表:

其實我是時好時壞
最常出現抖動的時間點為
1 ...

大大換完後,待速會抖?

無頭像
   sweetakai (阿肥肥)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 21
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
ske520123 發表:

大大換完後,待速會抖?

會哦 但沒換之前也會抖

aryi (aryi)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2752
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
版主忘了順便統計,"乾式"濕式"。

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 987
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
我的3W上星期六 1萬保養
也漏油了!今天牽去修理 2013.3月出廠的 唉!

無頭像
   QQ0000 (小莫)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1219
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
根據車廠說法
1. 油封在去年第四季已全面汰換
2. 1.6&2.0  =>1.6 占大宗
3. 油封是屬於耗材,在正常使用上亦會老化,只是時間長短..技師是說7.8年..

福特一直在進步,大家給他支持啦!!

無頭像
   k23man2000 (8 8)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
QQ0000 發表:
根據車廠說法
1. 油封在去年第四季已全面汰換
2. ...

我就款的裕隆車...第14年才漏油

williamwest (威廉西)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1017
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 平鎮 內湖
漏油的指標除了車子出廠日期以外

更直接的我想應該是是變速箱出廠的日期?

小弟是2014年1月的車,變速箱是2013年10月5號製造,目前沒漏。

Focus MK3 6W 
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1038
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
墊片是耗材....那如果過保之後因為墊片漏油,去汙染到離合器~該算誰的~!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們