投票標題: [異常追蹤] 變速箱漏油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 12年車,目前沒漏油

選項 2 : 12年車,保養發現漏油

選項 3 : 13年車,目前沒漏油

選項 4 : 13年車,保養發現漏油

選項 5 : 14年車,目前沒漏油

選項 6 : 14年車,保養發現漏油

選項 7 : 還沒保養過

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:300,913
[異常追蹤] 變速箱漏油
無頭像
   zz0703 (冬菇)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2544
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
1.當初考慮很久才買的7W...,現在只要看到漏油案例就很不舒服。2.不否認是台好車,如果要開個10年以上的(上一台老SENTRA開了17年),
   覺得車價要再+10萬才是完整車價,3年過保後依這種漏油的速度至少要再修2次...

3.雖說安全等無價(當初就是因為這樣買的),但其時可以考慮速罷陸,只是馬力1.6
  如果可以再選一次,我會考慮他,安全有,我只想順順開....

yuming (Yuming)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2486
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 KHC
14年份1月簽的9W

里程數8K有沒有漏油我也不知道

沒進維修區看

等下次保養我再詳細觀察看看

ABY7151 (金魚哥)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
13年2月出廠 4W4D
四月底出一趟遠門以後發現漏油

台中很乾脆地說幫我們處理

所以今天就回去住院了...........

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 778
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我的也外漏了, 但技師說只能換油封...離合器用清潔的

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 111
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
13/6月車
5000 變速箱漏了~  
然後處理完沒多久油底殼漏~ 10000保養也一起處理完了

可以不要一直進廠過夜嗎????新車耶!!

然後異音也在增加中,怠速有輕微的抖動

只會推安心保固!  唉.............要買嗎???

無頭像
   tiling66

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3261
其他 
2013/12的車今早5000保養也漏了

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2122
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
知道會漏油還買福特車真是自找麻煩吃飽沒事幹

我那時候功課做太少,現在每天提心吊膽

要換車哪有這麼容易

有種被套牢的感覺

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 778
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
kugo 發表:
13/6月車
5000 變速箱漏了~  
然後處理完沒多久 ...

每次過夜就沒車用 真麻煩...

我也不想再過夜了~~

無頭像
   inway928

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3215
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天去保養了,也發現漏油,去年八月買的
技師說,如果原廠不改油封,換了還是會漏

ac8628 (Bill)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2410
桃園縣 桃園市 來自 北區
我的14' Mondeo Mk4 TDCI 中獎了

原廠還跟我講是滲黃油? 1000km 就看到先清洗, 3500km 還是有,那來那麼多黃油無限供應...????

請教車友,此位置是後曲軸油封出包了嗎?北部有可推薦抓漏的技師嗎? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們