存檔 | 收藏
點閱數:4,183
請教引擎蓋/車頂貼黑膜會影響驗車嗎
   Mark (Mark)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
您好,請教引擎蓋/車頂貼黑膜會影響驗車嗎,謝謝。

張鎧傑 (多樂鎧)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2942
新北市 林口區 來自 不正常人類研究所
參考這篇吧!!http://www.ettoday.net/news/20130905/266213.htm

以前可容許1/3..現在是引擎蓋..車頂..後箱蓋..都不行.....變更後才可驗車..

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1187
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
那請問全車風擎藍<寶藍色> 但是尾翼是黑色的話,驗車會過嗎!?

Cherish 
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2194
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kk201615 發表:
那請問全車風擎藍<寶藍色> 但是尾翼是黑色 ...

尾翼沒有影響喔~~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2194
桃園縣 中壢市 
Mark 發表:
您好,請教引擎蓋/車頂貼黑膜會影響驗車嗎,謝謝。 ...

前陣子比較嚴~現在還好

現在我們車貼部附近的代驗廠驗車都沒問題

有需要可以幫你們驗

我們最近貼的都有驗過不用換行照(但不能超過1/3)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2194
桃園縣 中壢市 
如果車友有任何驗車問題我也可以幫忙

例如:車太低  有HID...等   都可以問我

Mark (Mark)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2064
臺北市 內湖區 來自 台北
謝謝各位指點,但有些搞不懂,若以目前多款歐日系車種的白色車款,其車頂也為搭配全景式天窗做成全黑,
是否出廠即標註黑 白車色呢;還是因原廠標配不在檢驗範圍..

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2194
桃園縣 中壢市 
Mark 發表:
謝謝各位指點,但有些搞不懂,若以目前多款歐日系車 ...

沒錯

所以單獨說車頂貼輛黑色其實沒差

引擎蓋的話  有代驗廠會龜毛  我們合作的不會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們