存檔 | 收藏
點閱數:7,438
[彰化] 『山城之戀』員林小聚
6030[小緯] smile781202[流沙包不會流] tocoo[堂本] arno06081411[寶豬爸] orz771211[大耳] 御貓仔 gn00644432[許小成] 龍貓[龍貓(2013 中部聚會)] red_pig3310[Zhiwei] sunhao calalala[calalala] 紅中 摳鼻屎[Kobe] 謝一品[一品一品] 冰星夜 彰區~雪茄[~雪茄~]
標題『山城之戀』員林小聚
日期2014 / 03 / 02
集合時間16 : 00
地區彰化縣
聚會地址《山城之戀》
聚會描述[試]  [水]  [溫]
參加人數16
倒數天數活動結束
   謝一品 (一品) 發表於 2014-2-21 12:37 AM 
山城之戀高鐵景觀餐廳

~員林半山腰夜景餐廳、幸福在山城裡蔓延~

引網

彰化的車友們一起聚一聚吧  

日期:   2014年3月2號 星期日  

集合時間:下午3點半~4點

地點: ●山城之戀●

交換禮物:帶個小禮物來玩交換禮物吧~增加聚會的趣味性

我的電話:0982567410
         line群組:p0982567410

[相關網址]
http://048396115.tw.tranews.com/
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=33301

[地址]
●彰化縣員林鎮林厝里山腳路一段坡姜巷445號

[交通項目]
◆中山高
 台76東西向快速道路往員林→下林厝交流道→山腳路往社頭、田中方向→到後路巷252左轉。
◆二高
 台76東西向快速道路(過八卦山隧道)往員林→下林厝交流道→山腳路往社頭.田中方向→到後路巷252左轉。

加碼在贈歐悅禮卷300x10  100x20 現場隨機抽

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
1車2人

arno06081411 (寶豬爸)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3070
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
我我我   我也有1車3人

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2552
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
一品    1車2人
寶豬爸 1車3人
麥克    1車1人
堂本    1車2人
黃建建 1車1人
阿葉    1車1人
智偉    1車1人
其他 還不確定

御貓仔

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
離我家蠻近的   

但是要先確定人數在訂位嗎?

我先點加入哦! 如果當天要上班那就要晚點到嘍!

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2552
御貓仔 發表:
離我家蠻近的   

但是要先確定人數在訂位嗎?
...

嗯嗯ok    我25號在訂位 已經有先定幾個空位了

vala123 (wei)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 983
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
離我家好近阿..

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2552
vala123 發表:
離我家好近阿..

一起來喝咖啡 聊是非吧

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2084
新竹市 來自 彰化-新竹
快來共襄盛舉  那些隱藏版人物呢

龍貓大大也要來耶

彰區的大老們呢    上次尾牙你們辦的很辛苦  這次也來聚聚吧

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2552
tocoo 發表:
快來共襄盛舉  那些隱藏版人物呢

龍貓大大也要 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們