存檔 | 收藏
點閱數:7,078
[異常追蹤] 我想了解有多少車友跟我有一樣的問題!
無頭像
   jasan99999 (jasan99999)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2752
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
wang1106 發表:
我的也4G

有過一次打不開尾門,跑去原廠
技師說 ...

王大您說的金屬板太厚是另外加裝還是原車的?
我沒有加裝任何飾版呢!
另外我們還真有緣,
都姓王,都住桃園市,都買4G,都買白色,
您說巧不巧!

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2752
andrewbb 發表:
我6G、2013年9月底取車、跑6500KM
目前心得是:
1 ...

您全市區均速應該有2.30以上吧,
6G市區能跑出8.9KM想必您功力了得!

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1683
桃園縣 桃園市 

就是這個金屬護板,不是原廠的~

另外我們還真有緣,
都姓王,都住桃園市,都買4G,都買白色,
您說巧不巧!

還有更巧的我英文名也是用Jason 跟你差一字

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2752

該準備斬雞頭結拜了,哈哈!

無頭像
   andrewbb (andrewbb)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2946
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
jasan99999 發表:

您全市區均速應該有2.30以上吧,
6G市區能跑出8.9 ...

太多?還是太少?

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2752
andrewbb 發表:

太多?還是太少?

當然是多啦,還有很多5.6G車主跑5公里左右!

無頭像
   mh1103

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
關於雨刷問題,如果是打倒檔的時候,後面雨刷會自動啟動,這應該是正常的

無頭像
   andrewbb (andrewbb)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2946
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
jasan99999 發表:

當然是多啦,還有很多5.6G車主跑5公里左右! ...

我剛取車的前1000 KM,感覺起來好像只能跑6-7 Km/L(全市區),有些緊張。
現在已跑超過6500 KM(第一次5000保養剛作完),油耗好像又有進步。
至於實況如何,我要再跑一段時間才知道。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們