存檔 | 收藏
點閱數:1,111
[聚會與活動] 過年花蓮四日遊pat2
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3257
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
這是出太陽的最後一天!
早上起床看到東邊的雲層就知道不妙了!~
把握最後的陽光吧!!

趁小孩睡的亂七八糟,來去騎騎腳踏車~

雲來了!今天天氣肯定不太好了~

很想騎到銅門去,不過晚了!

前世的情人起床了!等著要去海洋公園玩~

差點就買了那隻娃娃
小孩不喜歡,爸爸喜歡

能夠騙到手玩的東西,就不用花錢買了!哈哈哈

木馬旋轉著,雨絲也飄著>_<
一家人東西收一收,就飛快的騎腳踏車落跑了!
浪費門票錢了

小孩在睡覺,來去溪床撿石頭~

好天氣變成壞天氣,天空繼續飄著雨~
下一站光復糖廠~

到此一遊~~~餐廳的黑米飯不錯吃

下一站大農大富~~

來去騎鐵馬~

這邊最美的是筆直的道路,可是天氣實在是糟,連拍風景我快門都按不下去>_<
拍拍人~

下一站,到民宿吹頭髮,一整路被雨追啊~~~

民宿主人招待自己做的麵包,自己種植、烘培的咖啡~
不過在這邊用餐要先預約,因為是民宿風格,沒預約就沒出門買菜喔!

佈置很適合小孩~~

花蓮瑞穗綠精靈火鍋
這邊有瑞穗牛奶火鍋,我老婆喜歡牛奶鍋,我網路上亂查來看看~
還真隱密啊!

店不大,不預約還真的沒位置~

回民宿休息!小孩在火鍋店吐到不行

隔天睡醒就是趕往台東看病去了~
還好一路順利看完醫生,燒就退了!
不知道罰單有幾張

xo醬

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1579
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
感謝分享,拍得真好

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1098
新北市 板橋區 來自 新北板橋
拍得真精采  

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2176
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

b2292048 (步履芬芳)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3388
嘉義市 
~羨慕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們