存檔 | 收藏
點閱數:8,105
[車友秀場] 就是愛MK2 我的小黃蜂~ 已經2年的嘍^^
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1530
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
一開始把你牽回來真的好開心唷!!
也開啟我的改車之路><
也開始跟車友有了交集~~真的好開心~~才知道這也是一種交友~~

到後來開始找店家來了解自己的車有什麼問題~還有通病~一家一家去走走也出過不小問題~~
後來看到了KC想了很久也跟JF大聊了很久才決定直接北征~去之後就已經認定了他們的專業!!讓我想每天都往那邊跑!!
kc工業是我認定最好的一間專業的車廠~~

到後來的...車子引擎前一陣子颱風天去吸到水也白木的去發動-.-換了顆引擎
(為了這引擎也有段小故事)所以又把車子送上KC工業...結果....又上了一堆東西-..-真是又氣又開心!!

再來也謝謝RC大北下幫小弟裝小小毒物~也感謝把RS鋁圈讓給我的大大跟RS碳纖維引擎蓋的大大真的很謝謝您們!!

最後最後我真的很感謝KC工業的JF老闆還有在那邊認識的每一個車友真的讓我有異想不到一台車讓我能學到東西跟認識到平常接觸不到的人事物真的謝謝你們

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1113
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
這篇文很棒!

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2260
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2208
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
難怪這麼眼熟~原來是你唷
烤漆問題解決了嗎?

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1530
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
小豆子 發表:
難怪這麼眼熟~原來是你唷
烤漆問題解決了嗎? ...

算是解決了~退1半的錢了事-.-

我接受哈哈哈!!

我也去一龍哥那邊裝2通管了哈哈哈!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
四通真的很冷,前兩天同事跟我去鹽水拍燈會
回埕路上說冷氣太冷....我才轉10點中方向

無頭像
   王韋

腳踏車魔人
文章 17