存檔 | 收藏
點閱數:52,143
[技術資料] 分享8w ACC保險絲正確按裝位置
無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2208
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我接一組點煙器 一組氣囊
點煙器給行車記錄器用(延遲斷電)
氣囊給測速器用(停車斷電)
目前沒啥問題

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1447
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
should 發表:
我跟30樓大大一樣 接86號 副駕安全氣囊解除的孔 ...

那是國外的車款有個副駕安全氣囊解除開關
台灣副駕安全氣囊不能解除
所以那個保險絲應該是沒有使用到的

theghory (小阿飛)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1866
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
jimpeng 發表:

那是國外的車款有個副駕安全氣囊解除開關
台灣 ...

----------------------------------------------------------------------------
之前我有使用86號來接行車紀錄器,會顯示斜坡輔助不可使用...
在斜坡上測試了一下,煞車踩深再放開後,車子是會後退的...
回原廠拔掉以後,故障碼銷調後,就正常了...

後來,我就接到87號保險絲...正常使用中...
熄火就斷電......(一熄火,我的行車紀錄器會登噔一下,馬上關閉)

小弟是2014/06 8W

RickChen99

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1958
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
收藏一下 追蹤
請問一下有人3W 使用過嗎
要插幾號才有電呢 請幫忙分享

過陣子也打算買擴充來插
(因為原本幫我接的 用電火布包覆亂接,,,很危險)

感謝各位前輩!

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 741
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問會隨著車子熄火斷電嗎  F87  我ㄉ是不斷電 沒有所謂15分鐘..<我自以賺洞  焊接保險司介面端子>

1.6版本 與2.0氣 / 柴 油   保險司  他有三種版本     
不見得  F87保險司座..都有保險司 夾角介面

theghory (小阿飛)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1866
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
wu3758 發表:
請問會隨著車子熄火斷電嗎  F87  我ㄉ是不斷電  ...

---------------------------------------------------------------------------------------
我的會隨車熄火斷電唷...
紅火狀態下,就啟動了...

無頭像
   borgliu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2647
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我的JW  F87,88,89 都是空的不過電,所以只好接F61的點煙器
接這裡也是會一直過電啊(至少要等15-20才會全部斷電的樣子)

請問接F61的前輩,你們下車就讓記錄器繼續錄15分鐘?還是拔插頭啊?

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 460
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
感謝分享!

這篇要收起來放著備用!

無頭像
   borgliu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2647
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
補充,
雖然JW 會在15分鐘後斷電,但實在有點不太爽,後來上網找了一下,發現有個神奇(?)的GD-142C裝置

透過他,可以在引擎熄火後幾秒關閉電源,引擎啟動後幾秒內開啟電源
安裝也簡單,配合之前的保險絲點菸器擴充座很快就裝好了

關於詳情,各位可以搜尋"GD-142C " 就有安裝範例,以及拍賣網站的賣家啦

che76124 (阿哲)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2387
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我的2013/10月出廠8W...87號有電但是不會斷電!!!!
15分鐘也不會斷電.....只好再接61= =+

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們