存檔 | 收藏
點閱數:52,141
[技術資料] 分享8w ACC保險絲正確按裝位置
無頭像
   a372d23v (libradog)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 山上區 
我同學1月底出廠的 8W 有 87孔可以插...
我去年9月初的 8W 原廠沒有...我只能接 61孔的點菸器:18

無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1734
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我的4W 13/06出廠,87是空的沒端子讓你插保險絲

後來我接61號,我是買yellowcorn大大貼的Carmate CT773

但CARMATE接至61號保險絲須注意方向,

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1469
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
我跟30樓大大一樣 接86號 副駕安全氣囊解除的孔位

fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1957
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
5W確認87 88 89都是空的接點
接安全氣囊的要注意安全,
有沒有哪位大大,可以分享接安全氣囊時間與是否有遇到問題

無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2473
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
我是8W 2012年11月出廠---我接86,目前沒有啥問題,但有點怕怕的
安裝時間103.1月中

目前還沒去接87可否有電!

安全顧慮,有時間接接看87,如87不行,就接61去~~

86還是有點怕怕。

有人可在提供87位置,使用的情形嗎??

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 323
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3W  11月出廠  87號無PIN腳沒供電

8W有87號供電,87號無電
我看過6W  10月出廠有87號供電
看來各型號出廠的87號保險絲配置都不一樣

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2208
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
2014, 1月,8W,  有電,但是不會熄火斷,貌似直接吃電瓶電哦

beebub (A JOE)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2625
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
2013-12-25 8W今天也自己DIY了,也是試了87孔!有電,但熄火上鎖45分鐘還在供電!就放棄了,改61孔!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1890
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
2013 9月出廠8W, F87, F88, F89都是空PIN

fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1957
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
再請問版上有接安全氣囊保險絲的嗎,以經安裝時間與是否有問題,可以分享一下嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們