存檔 | 收藏
點閱數:52,138
[技術資料] 分享8w ACC保險絲正確按裝位置
   yellowcorn (race)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2550
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 taiwan
cjyang69 發表:

樓主的線看起來~~沒有保險絲~~
所以應該可以 ...

有!過保!

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2665
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問
我今天也定了跟你同款的擴充器,但是怎麼跟你貼的保險絲長得不一樣呢~
我有爬文應該是買這個773的型號沒錯吧...

今天晚上來DIY一下~

yellowcorn 發表:

有!過保!

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 530
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
所以只要插再87號位置 熄火就直接斷電了對吧?
我有問業代 業代是說沒有 只有KUGA有外接
後來我回去保養 有問技師 技師說有 但他們沒有幫忙 因為原廠規定
有提醒我 說什麼線路問題...
這有問題嗎?害我現在都不敢用...

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2550
ok7761 發表:
所以只要插再87號位置 熄火就直接斷電了對吧?
我 ...

哈!我只是分享!您考慮一下吧!

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2550
alexpeng 發表:
請問
我今天也定了跟你同款的擴充器,但是怎麼跟你 ...

CT-773正確! 那是貼圖比喻而~

爸爸的車

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1632
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
大大請問一下,我也是買一個773的,但是保險絲就是插不進去,請問有什麼特別的方法嗎?

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2550
爸爸的車 發表:
大大請問一下,我也是買一個773的,但是保險絲就是插 ...

為中間(紅區塊)型式保險絲!(圖解)

fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1956
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
我的 5W 剛試過沒有供電耶..............................完全沒電...沒.....店

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2550
fang789 發表:
我的 5W 剛試過沒有供電耶..................... ...

不好意思!我是FOCUS MK3 8W 其他系列我不知!還有一個問題!請問您有搭鐵嗎?(接地線.黑)

爸爸的車

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1632
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我剛剛接完畢了..小弟的是3W...87也沒有供電,後來改86就可以了,..我有接負極..就是y型那個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們