存檔 | 收藏
點閱數:52,159
[技術資料] 分享8w ACC保險絲正確按裝位置
   yellowcorn (race)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2551
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 taiwan
8W阿瑋 發表:
請告知正確位置(號碼 ) 3Q

F87號(未使用)也就是空PN,原廠貼心的設計!哈!

無頭像
   BullLu (盧阿牛)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 856
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
感謝分享。

無頭像
   s61135 (s61135)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1325
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
空的插槽也有供電?若是真的,那就太好了

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2666
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

請教一下~

小弟有買保險絲的點菸器,是否直上87就好,還是搭原廠的孔位呢?
謝謝

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2551
alexpeng 發表:

請教一下~

小弟有買保險絲的點菸器,是否直上87 ...

正確!

無頭像
   seanho (sean)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1692
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教一下
是一熄火就斷電嗎?還是跟點煙器的一樣得等15分鐘呢?

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 378
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
yellowcorn 發表:

F87號(未使用)也就是空PN,原廠貼心的設計!哈!: ...

請問如果是空PIN
保險絲型點煙孔的頭(保險絲端)不是要插原來的保險絲嗎?等於頭那邊會有原來的保險絲及拉出來的保險絲兩個
原來的F87號沒保險絲只有拉出來的有...這樣會過電??

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1780
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
8W阿瑋 發表:

請問如果是空PIN
保險絲型點煙孔的頭(保險絲 ...

樓主的線看起來~~沒有保險絲~~
所以應該可以直接過電~~

它的好像是直接拉線出來~~沒經過保險絲~~

無頭像
   BullLu (盧阿牛)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 856
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
小聲的問一下,沒有標額定電流大小,這樣直接接電沒有保險絲,有機會燒掉嗎?還是會有什麼影響呢
小弟不太懂,請大大解惑

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2551

seanho 發表:
請教一下
是一熄火就斷電嗎?還是跟點煙器的一樣得 ...

日系車安裝方式基本上是接點煙器.因為就是所謂ACC.鑰匙拔掉就斷電! FOCUS MK3屬於歐系統.點煙器設定常時或延遲電源
所以以我的方式安裝,鑰匙拔掉就斷電了~ (看您電裝品的需求.如果測速器!熄火後,應該就不需要了~ 行車紀錄器就看需要15秒嗎?)
至於我圖解上的黑線~後還有插上原保險絲(如圖) 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們