存檔 | 收藏
點閱數:1,841
[新竹] 賣2008年Focus TDCI 柴油手排版(4D,黑色)
無頭像
   eiffel1976

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
車子里程28萬,引擎,電瓶和水箱總成於28萬公里剛換新(因為行進間漏機油把引擎給傷到了)
配備有加裝定速,四門和後行李箱隔音,Mio 520C GPS,HUD (IT8006D2)...其餘原廠未改.
車子想賣48萬,有興趣的人可以PM我,我再拍照給你看.

P.S. 車子從2008出廠以來,所有保養的工單都有留著,可看到這部車換了哪些零件,讓買家安心~

無頭像
   walala

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 744
臺南市 仁德區 
28萬公里 48萬

當我的膽子長到比腦袋大的時候 我會跟你買的

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 408
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賣35或許比較有人買

無頭像
   eiffel1976

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 361
新竹市 
車主不缺錢,單純想賣看看換自排,由於這次修車已經花了17萬...48萬賣不掉,就留著自己開囉~

結帳工單:

更換後的引擎室:

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 4
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
行進間漏機油 怎麼發生的?

無頭像
   eiffel1976

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 361
新竹市 
我的狀況是前一天保養完,隔天從新竹開車到桃園觀音,到了目的後客戶的大門警衛在我取車時,通知我我車子漏機油,他說我沿途漏進來.
我立刻打開打開引擎蓋檢查引擎機油尺,居然一滴油都沒有了,我再檢查車子底下,果然有一灘機油,但不是很大坨...而且沿著我進來的路線,都有漏油的痕跡.
由於車子的引擎機油有5.5L,如果是停車前沒多久開始漏,應該車子底下的油量會不少,但看來是在我開進來之前就快漏光了.
之後把車子吊回福特新竹廠檢查,把機油回填,發動車子...看到機油從機油散熱座漏出,以這種流量,技師說大約5分鐘內會全部漏光.

後來的情況就是換引擎了,因為噴油嘴,汽缸壁,活塞環,活塞等相關零件全部都報銷了...

請各位高里程的車友要注意,這種情況,引擎故障燈,機油燈,水溫警告通通不會亮起,一旦發覺都已經太晚...而且機油散熱器並不是日常保養的檢查項目或是更換項目之一(不管是小保養或是大保養都不在檢查範圍內),零件不貴,連工帶料一萬有找.
我的經驗是里程>24萬就換了它吧,不然更換引擎的代價是17萬啊!

icewilliams (小ㄊㄤ)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 北部

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 4
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
所以是機油散熱器故障? 還是管子破掉?

無頭像
   eiffel1976

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 361
新竹市 
機油散熱器的座裂開,那個材質是金屬的.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們