存檔 | 收藏
點閱數:12,489
[綜合討論] 我們focus被偷走的東西!!
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
應該不會是精裝版!而是lite版!
是把東西都拿掉!賣更便宜!
以外型取勝!
然後再被車主大罵~

這是常態!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-28 16:19:
比較之前也要把價錢考慮進去…
港版的價錢1.6的比台灣1.8的還要貴上將近十萬元~~
所以一分錢一分貨…
大大參考吧!

同學 港版的是進口車唷
不是國產車
以6X萬買壹台進口的1.6
你覺得貴嬤

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3791
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
Originally posted by 小愛落 at 2005-8-30 01:39 AM:

同學 港版的是進口車唷
不是國產車
以6X萬買壹台進口的1.6
你覺得貴嬤

香港有自己生產汽車嗎?台灣和香港的關稅又是差多少呢?

無頭像
   ryan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6650

ㄚ~~我想福特又要搞tierra那一套吧,一直換內裝,一直推新車,搞不好加配備還降價哩,就像最新的tierra1.6ㄚ~加了真空管音響還有一些小東西,加一點點錢就當小改款,出新車阿,如果真的是這樣,那福特對自己也太沒信心了,怕沒新車出喔(一條牛要八好幾次皮才夠本吧)....真搞不懂!?

無頭像
   老熊

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 5008

Originally posted by indigo at 2005-8-28 06:40 PM:
我個人覺得買車要看車的本質
底盤好剛性佳又便宜的車
台灣並不多
很多「其他」的配備,其實都可以加裝,都可以改
但底盤和剛性是花錢也改不來的

我上輛車是180,日產的配備之多,相較之下福特的頂級都像陽 ...

小火柴

你也買focus??

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1366
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by ryan at 2005-8-30 09:43:
ㄚ~~我想福特又要搞tierra那一套吧,一直換內裝,一直推新車,搞不好加配備還降價哩,就像最新的tierra1.6ㄚ~加了真空管音響還有一些小東西,加一點點錢就當小改款,出新車阿,如果真的是這樣,那福特對自己也太 ...

其實台灣哪間車廠不是這樣做的
這是台灣市場的常態
若是真的想買配備多一點的focus
你可以再等個一陣子
等focus改過幾次款再買囉
本來就是早買早享受,體驗小佛的好
想多些配備的話
就等吧

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2781
新北市 新莊區 來自 仙境
討論得很精湛  受教了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們