存檔 | 收藏
點閱數:12,553
[綜合討論] 我們focus被偷走的東西!!
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
在買這車之前大家應該都知道所有配備吧!!!
這個價錢買這種車不划算嗎???
2.0 17吋輪胎  這麼厚實版金  天窗  好像是賽車椅  148匹馬力  19.4KG扭力  前後霧燈  這麼霸氣的外型
怎麼說我都覺得划算

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 930
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
說福特偷掉這些東西是很不公道的
一分前一分貨的道理任何人都應該懂的吧~~
以60多萬的價格,買這一輛車,已經是非常的超質了,
一輛車最重要的本質是啥?每個人的見解雖然是不同的,
但是,不可諱言的,操控與安全性絕對是第一考量~~
而這第一考量,絕對是一買下車你就算有再多的錢也沒辦法改善的.
當然,你也可以用以買一輛電子花車的方式來買車,如果是這樣的話,那別選紮實的福特...............

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by Vincent at 2005-8-28 11:30 PM:
但是,不可諱言的,操控與安全性 ...

先別氣別氣
一分錢確實是一分貨,相信這大家都知道
只不過,說真的,實在有點過份,像斯卡說的那個引擎下護板我就覺得很納悶,以及那個手套廂燈和眼鏡盒。基本上應該沒值多少錢(尤其 是那個引擎下護板)你說轉向式水平可調頭燈這個就算了(應該不便宜)而那個儀表板檔位指示訊號面板(這個…照理說沒有取消的道理,不過真的可以讓他沒有也真神奇)
但是以上種種不管…
依照台灣的市場來看。接下來一定會有所謂的FOCUS精裝版的出現!!
我是猜的啦-= -可能這些不見的東西通通都回來,然後再來拉攏消費群 。
『就跟之前的喜美精裝版,馬三動力套件版和各種廠牌的RS式樣是一樣的…』
那就是說…前人種樹,後人乘涼囉= = = =
嗚嗚嗚嗚嗚嗚…想到這個就想掉眼淚…因為如果我們要改回有這些東西…就不只是原廠所配額的價錢囉…
摸摸鼻子…先把自已的小福給設定好吧!

無頭像
   joeyu

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃花園
Originally posted by Vincent at 2005-8-28 11:30 PM:
但是,不可諱言的,操控與安全性 ...

沒錯~70萬以下的車說實在的配備再多也不及安全性要來的好(買車3個禮拜到現在連行車電腦按鍵還不曾用過也看不懂~車子只要自己開的爽就好了..別再苛求啦)

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5363

買東西本來自己就要做功課..何況是花幾十萬..
我喜歡ESCAPE, 顧慮到其他問題及現在每天上班往返100多公里的油耗.
考慮結果, 我買小佛, 在我的預算內, 安全及實用性符合我的需求..
COST DOWN 本來就是正常的, 生意就是要賺錢.
在電子業多年, 哪家公司不偷料?
第一季售價10000, 第二季售價可能就當到8000... 第三季或許6000..
有本事偷料又不會影響功能安全性的...才能繼續生存..
要買就別嫌, 福特風評不一定好,
但我買車除進口車外..他是我第一個選擇..
至少鋼板比人厚, 安全性也高些..

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3017
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by jasonlin at 2005-8-28 15:59:
福特偷掉的東西:
1.副駕駛下方的不明線組
2.電瓶
3.儀表板中間檔位資訊
4.進氣網
5.1.8入門的引擎下護版
6.變速箱模組設定
7.投射轉向大燈
8.免持聽筒
9.駕駛座眼鏡盒
10.後座與行李箱隔音棉
11.手套 ...

如果我沒記錯ㄉ話`我們ㄉ(嘟拉貼可)還少ㄌ一ㄍ可變汽門ㄉ裝置喔~國外ㄉ好像都有可變汽門喔`這東西應該能讓小佛更省油有力吧`引擎不知是整顆進口還是台灣組裝ㄉ???

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 662
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by Buddy at 2005-8-29 01:32 AM:
買東西本來自己就要做功課..何況是花幾十萬..
我喜歡ESCAPE, 顧慮到其他問題及現在每天上班往返100多公里的油耗.
考慮結果, 我買小佛, 在我的預算內, 安全及實用性符合我的需求..
COST DOWN 本來就是正常的,  ...

買她…上她…用她…操她…柔躪她…
就要愛她…娶了老婆就不要嫌她臉黃…
老婆…我會愛妳滴!!!!我會讓妳變的比港仔更冶艷還更嬈嬌美麗滴!
妳是我永達的老婆啊!!對不起,我再也不會嫌妳了!!

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
難怪找不到免持聽筒的插座
室內燈中間那個不素收音的嗎?

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1791
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
jasonlin大大讓我們多了一些比較的資訊
個人覺得台灣福特對focus的價位算合理  只是有一些小配件不見了的確不舒服

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6184
來自 14'th street
其實看不到被A走的東西~更多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們