存檔 | 收藏
點閱數:12,485
[綜合討論] 我們focus被偷走的東西!!
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
福特偷掉的東西:
1.副駕駛下方的不明線組
2.電瓶
3.儀表板中間檔位資訊
4.進氣網
5.1.8入門的引擎下護版
6.變速箱模組設定
7.投射轉向大燈
8.免持聽筒
9.駕駛座眼鏡盒
10.後座與行李箱隔音棉
11.手套箱燈

台灣福特比別人多的:
1.燻黑大燈(但是是一般的)
2.空力套件
3.奪命吵死人16.17吋胎
4.挑片牌的DVD

真慘,偷走11樣換來4樣,真會算!!
福特應該想想消費者到底要的是什麼,不要讓人買到一台金玉其外敗絮其內的車才是!!

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5778

被偷掉的那些還滿實用的
多的那些呢.......好像不怎麼樣
福特呀福特,你真是讓人猜不透呀!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4568
來自 鬼樓
不偷就不叫福特...第2...阿陸仔那邊人多地大

不好好巴結...改天賣不出去...

----------------------------------
狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5268

比較之前也要把價錢考慮進去…
港版的價錢1.6的比台灣1.8的還要貴上將近十萬元~~
所以一分錢一分貨…
大大參考吧!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1184
其他 
你少算了氣球
真希望可以加裝

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5206
來自 台北
但香港的物價本來就比較高了.........我沒有攻擊的意思喔,只是純粹討論而已,希望這篇文章能讓福特看到好好檢討!!

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4424
來自 花蓮福特
既然都買了....啊..不然冽...我不覺得少掉的配備有啥了不起..也實用不到哪去..

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1926
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
看一下這些配備加一加ㄟㄟㄟ,車價可能會破70喔,
最好是福特能讓這些變為選配,讓有需要裝的人去選.

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3824
新北市 林口區 來自 林口
呵呵...福特呀福特~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2457
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我個人覺得買車要看車的本質
底盤好剛性佳又便宜的車
台灣並不多
很多「其他」的配備,其實都可以加裝,都可以改
但底盤和剛性是花錢也改不來的

我上輛車是180,日產的配備之多,相較之下福特的頂級都像陽春車
但說實在話,車的路感及操控,花一堆錢也比不上focus原廠的聽話
剩下的電子配備、隔音,花點小錢focus也可以擁有....

我不是在說日產爛福特好,而是看各位買車注重的是什麼
百萬以下的國產車來講,講省油一定是買altis,隔音及配備用料絕對是日產,而底盤功力就非福特莫屬啦....

在台灣窮人買車時的選擇非常有限,更沒有什麼國產車款是省油會跑操控佳,隔音好配備全零件又不會壞的,如果有一定大賣。有錢買進口車的相信不會在這討論focus的偷料。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們