存檔 | 收藏
點閱數:350,749
[基隆] 基隆版打屁無料區(KS區正式成立)
   許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 473
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
大家好  我也是新人︿︿ 2.0寶藍色   住中山區
基隆區的甚麼時候還要出來聚會啊!?  滿想參加看看的。。。ㄏㄏ

簡小帆 (簡小胖*)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
簡小胖...

我也住基隆唷!! ((非常非常榮幸跟樓上就是個鄰居..

黑色TIERRA RS2.0 5MT

0536....新加入沒族貼!

期待基隆區趕快趕快來聚個會唷

gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4073
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
大家好~~我的4D汽油肥白到今天剛好滿3周~~哈~~
我住安樂社區三期~~有遇到可以叭叭我一下~~

j6d93wjwj (小楷)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1617
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
大家好~我住仁愛區

看到我別大腳呢!

我沒那個心臟!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1909
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4010
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我是暖暖區的,TDCi 5D運動旗艦, 白色小花, 不過大部份時間都是老婆在開的, 基隆的族友如果要保養車子可以直接找我, 我在基隆的福特為大家服務 ^^

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3964
新北市 林口區 來自 F S C
明天有這個活動~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=234523&extra=&page=1

希望大家可以共襄盛舉~

我是木木口的

希望基隆的朋友們可以一起來

小凱凱 (小凱)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3761
新北市 貢寮區 來自 基隆 - 汐止

該填什麼? 
無頭像
   劉宏麒