存檔 | 收藏
點閱數:360,334
[基隆] 基隆版打屁無料區(KS區正式成立)
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 ja1210 於 2007-9-17 05:00 PM 發表

店長: 阿安
專長: 排氣管燒焊
電話:02-28358927
地址: 台北市士林區福華路136號~捷運芝山站旁
要去的話先打電話
要不然會白跑一趟

如果純燒尾飾管,很多商家都可以做的
要不然找志敏問看看,他也 ...

原來你都偷改?
下次一起阿~

安啊 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 無限Focus 於 2007-9-17 05 PM 發表

原來你都偷改?
下次一起阿~

哪有
你都上五指山
還被我抓到
不過你應該不知道我在哪

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 102
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-17 04:36 PM 發表
公告公告!!

屬於我們的KS專屬區在我和T大溝通之下終於正式成立!!
版主方面有我和小施及長毛共同維護!!
當然既然KS已經服上檯面成為小團體,
相對的一些規定和規則也會陸續出來!!
請大家告訴大家!!

收到,我們KS區也漸漸壯大了。

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-17 04:36 PM 發表
公告公告!!

請大家告訴大家!!

收到....

我和我追逐的夢 
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 小徹 於 2007-9-17 08 AM 發表
裝好了歐

聽起來效果怎樣

先形容一下吧~

再找一天和加飛來試聽一下....

ok!ok!好天氣在來聽聽吧~
隨時可以打給我唷^^

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3341
原帖由 2bod 於 2007-9-17 12:42 PM 發表

我都是玩票性質而已~~~腳步絕對讓你跟得上來

獨領風騷前天聚會相約本來要去的說
老婆:你給我跟看看!!!:15

就看哪時候聚會再一起先汐止集合LDS一下在過去基隆亦可~~~反正漫漫長夜~~~聚會內容可 ...

說實在的跟他們那些人跑~種覺的他們在搞笑

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3341
公告公告!!

請大家告訴大家!!

咻丟!!咻丟!!

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3341
原帖由 garficat 於 2007-9-17 09 AM 發表

裝璜??不懂...
我可以最近先看看嗎...

ok阿~隨時可以打給我
裝潢的意思就是跟你家裡裝潢的意思是依樣的
把備胎的位子拿來放喇吧

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4102
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 小徹 於 2007-9-17 16:55 發表

專門經營OL外帶業務

:&30 ....OL外帶...
小徹...幫忙外帶一枚
先幫我包好...改天去找你拿...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小徹 於 2007-9-17 04:55 PM 發表

專門經營OL外帶業務

真的假的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們